楼主: fc1111

(上海3级联赛4楼demo下载)全新企划玩家俱乐部联赛-Chinese Fantasy League,长期有效 ...

还没完成呢 怎么会有下载
前面不是有个半成品吗
回复 102# victorion

谈不上半成品 完全就是个毛坯 只能晚上下载
计量威武~~~~~~~~~~~~~
回复 104# leo213670904

啥?
楼主V5!继续等待!

现在还能报名吗?
俱乐部全称:琅琊闪耀星群竞技俱乐部(Langya Starry Asterism Athletics Club)
俱乐部简称:闪耀星群(Starry Asterism)
俱乐部缩写:星群(LSAA)
俱乐部昵称:Stars,Galaxy
国籍:中国(必须的)
城市:临沂
俱乐部成立年份:2010年
职业or业余:职业
是否拥有B/C队:无
球场:临沂市体育场(1005867)
期望俱乐部定位:山东2级联赛。
阵形:常用阵形4-4-2大菱形;第二常用阵形4-3-3双边锋;进攻阵形4-3-3双边锋;防守阵形3-5-2清道夫双后腰
球衣:

主席:无
死敌:大连实德

卫星俱乐部:AFC温布尔登(友好关系)
LOGO:
20*20的

180*180的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
呵呵,工程浩大,我也来支持支持。。。。
:tsj16]要晚上啊
回复 107# icequeen2003

长期有效 已录用 暂停该市其他球队申请

俱乐部全称:北京外国语大学足球队

俱乐部简称:北京外国语大学

俱乐部缩写:BFSU

俱乐部昵称:北外足球

国籍:中国(必须的)

城市:北京

俱乐部成立年份:1941

职业or业余:业余

是否拥有B/C队:

球场:北京外国语大学体育场(900)

期望俱乐部定位:大学联赛

阵形:424,451,41212

球衣:主场:蓝白色剑条衫(类似阿根廷);客场:全蓝色,前胸一条白色横道;第三套:纯白,前胸一

条蓝色横道。

主席:陈雨露

死敌:

卫星俱乐部:桑坦德竞技

本帖子中包含更多资源

x
回复 110# fc1111
那个……我是88楼给哈尔滨报名的那个
哈尔滨的那个可以吗?
还是已经有了另外的信息了
哈尔滨球迷热盼城市球队中!
只要有一只本城的球队就足以让我们兴奋一大阵了
回复 112# kafkakfc

哈尔滨原来就有过职业球队 已经安排一支俱乐部在乙级联赛
哈尔滨是大城市 至少两支吧 另一只安排到低级别联赛去
回复 113# fc1111
同城死敌?!
太好了啊
多谢!
看到母校了,支持一个
我们的球队录用了吗?

• 俱乐部全称:淮南凤凰足球俱乐部  Huainan Phoenix Soccer Club
  • 俱乐部简称:淮南凤凰  Huainan Phoenix
  • 俱乐部缩写:HNP SC
  • 俱乐部昵称:不死鸟 淮南王
  • 国籍:中国(必须的)
  • 城市:淮南市  凤台县
  • 俱乐部成立年份:

选项一:公元前185年 前身是汉淮南王蹴鞠队

选项二:1939年 前身是侵华日军控制下的煤矿工人俱乐部
  • 职业or业余:半职业
  • 是否拥有B/C队:一般无,如有,另外申请
  • 球场:淮南市工人体育馆
  • 期望俱乐部定位:地区联赛
  • 阵形:选填,可写四个;例:常用阵形4-4-2;第二常用阵形3-5-2;进攻阵形4-3-3;防守阵形5-3-2
  • 球衣:主场红蓝剑条(巴萨)   客场全红色 第三球衣为蓝色
  • 主席:刘安 ,干涉 10,财力16, 其他随机 (淮南矿业集团,有钱)
  • 死敌:暂时请留空
  • 卫星俱乐部:无(合作俱乐部:上海申花)

本帖子中包含更多资源

x
不错啊
提供个我们高中的
江苏南菁高中1882年
南菁的前身,是江苏学政黄体芳在光绪八年创办的“南菁书院”,当时,清兵部尚书、两江总督左宗棠奏拨长江水师京口、游击协镇两署故址及白银贰万两协办书院,书院命名取朱熹名言“南方之学,得其菁华”之意。清末,南菁书院是江苏全省最高学府和教育中 心,在中国近代教育史上曾产生过一定影响;辛亥革命后,学校以“忠恕勤俭”为校训,创一时优良学风,名闻大江南北。
够有历史了吧

俱乐部全称:南菁高中足球俱乐部(nanjing senior high school football club)
俱乐部简称:南菁FC
俱乐部缩写:NJFC
俱乐部昵称:精英队
国籍:中国
城市:江苏 江阴
俱乐部成立年份:1882
职业or业余:业余
是否拥有B/C队:有
球场:江阴市体育场
期望俱乐部定位:业余最高的那个等级
阵形:常用4231 第二532 第三 41212大菱形
球衣:主场 黑白 客场 浅灰色 (类尤文)
主席:夏锡良
死敌:法尔胜(同城德比) 无锡一中
合作俱乐部:江苏舜天
卫星俱乐部:无

本帖子中包含更多资源

x
回复 117# hexianfeng

logo很赞啊 好像之前淮南也有人报了啊