楼主: milan~@

10年冬季开档米兰历程。第五赛季开始,寒假后首次更新...(连载)

回复 1680# 米兰少主
哥呀,我回家了,木有办法更新啊!
回复 1669# kilywang1987529

10裡常用4-5-1陣型,一直用安布當搶球-策應,加圖索擔任搶球-防守,睡皮拖後組織。
    如果嫌睡皮防守太耗體力或太軟,
    那就跟安布換位,安布拖後防守,睡皮左中場組織。
    加圖索就拼命在右路搶球鏟人就是了。

不然,可以跟樓主推薦的一樣,
    用現實米蘭,阿萊格里幫你調整好的陣型來踢就行。
    安布居中,全能策應或防守,加圖索右側繼續搶球,睡皮左側組織。

很OK的!
楼主神仙,八十多页,顶了再看
人呢?看来要沉了…哎!没电脑的日子真不爽!
回复 1684# milan~@

:ljh048) 楼主 你要到神马时候回来
楼主这年估计过得也不踏实
先顶再看!!!!!

好多天沒有更新了!
怎麼都沒人繼續接力啦?

我的檔裡,
2016年1月15日,
米蘭傳奇人物巴雷西收購了米蘭,
然後馬上發信給我,
感謝我在如此艱難的歲月裡仍然對俱樂部不離不棄,
接著通知我現階段沒有任何增加俱樂部投資的計劃。

聯賽目前正在冬歇期,戰績19勝1平0負,進71球,失5球。無休假,無Save/Load。

常用陣型:
4-5-1 雙內鋒
4-3-1-2
4-1-1-3-1(火到官網)

當前陣容:
門將:Manuel Neuer, Segio Asenjo
右後衛:Lorenzo De Silvestri, Serge Aurier
中後衛:Thiago Silva, Mamadou Sakho, Mats Hummels, Gerrard Pique
左後衛:Domenico Criscito, Chung Meng-Te(19歲義大利、台灣雙重國籍隨機人,本隊青訓)
防守型中場:Daniel Kofi Agyei, Javier Mascherano
右前衛:Alexander Merkel, Darijo Srna(半退休狀態、老師)
中前衛:Marco Ezio Fossati, Cesc Fabregas
左前衛:Gareth Bale
右邊鋒:Pato, Stefano Salucci(21歲義大利籍隨機人,本隊青訓)
左邊鋒:Eden Hazard
攻擊型中場:Javier Pastore, Roberto Longo(20歲義大利籍隨機人,本隊青訓)
前鋒:Khouma Babacar, Alberto Paloschi, Zlatan Ibrahimovic(半退休、老師), Carlos Tevez(半退休、老師)

退休老將:
Andrea Pirlo:英超曼城一線隊教練(原米蘭教練,曼城出高價挖走)
Gennaro Gattuso:義甲切沃主教練(原米蘭教練,切沃請去當主教練,祝福他!)
Clarence Seedorf:荷甲阿賈克斯主教練(原米蘭教練,阿賈克斯請去當主教練,祝福他!)
Alessandro Nesta:米蘭教練(技術訓練20,心理訓練20,戰術、防守訓練17,決心16,激勵13,紀律11)
Filippo Inzaghi:義甲尤文圖斯青訓教練(原米蘭教練,因教練屬性不佳,被挖角時沒有慰留)
Gianluca Zambrotta:義甲巴里主教練(原米蘭教練,輾轉至巴里擔任主教練,祝福他!)
Christian Abbiati:西甲巴塞羅納教練(原米蘭教練,巴薩來請時沒有慰留)
Massimo Ambrosini:米蘭教練(戰術20,心理19,技術16,決心15)

本檔是從11.10版開始到現在,經歷過一次大拋售期。
Patore、Hazard、Neuer、Tevez、Asenjo就是拋售期入手的。
目前繼續奮戰中,目標全青訓化!
轉會期只注意17歲以下小將。
準備玩到11.30版之後再重開新檔!
支持楼主!!!
冒泡顶下 等待楼主归来
悲剧的宣布硬盘损坏 电脑送修···无法继续更新了:tsj1]兄弟们原谅我···
继续支持,LZ这样的玩法确实有更多乐趣,我重新开档玩到第二个赛季结束,联赛和杯赛双冠,由于赛季中期遭遇严重伤病,联赛被国米紧咬,欧冠淘汰赛8进4遭遇曼联,果断放弃,联赛赢下最后一场才夺冠,比提前N轮夺冠刺激多了。赛季结束,25M卖掉伊布,准备让巴巴卡上位。
悲剧的宣布硬盘损坏 电脑送修···无法继续更新了兄弟们原谅我···
cll19881117 发表于 2011-1-28 23:29

:tsj13] 叫你 RP不行
顶楼主~追了我好多楼 一页页仔细看了下来
吖~我也玩米兰
开档啥人都没买
一直等到冬休,买了FAZIO还有大卫- 鲁伊兹
大卫- 鲁伊兹是被逼出手买的~吖~那么多球队在追的说
FAZIO纯粹是之前对他的爱啊~竟然花了我2.5M.谁让他一开档的时候就被人家劫持掉了呐~
然后冬休的时候还买了7月入队的阿菲来和埃马努尔森以及菲来尼
卖了博内拉还有奥捏乌
LZ我想要你的阵容 你可以把你的球队战术 发给我吗?我QQ是502801494

标题

回复 1688# guninia
我回家过年了,家里没电脑,没办法更新啊!也祝台湾同胞们新年大吉大利,万事如意哈!
手机上网看到这么多兄弟支持,很开心!想一一回复的,无奈我家在大山里,信号很不好!哎!很悲剧啊!在此谢谢兄弟们的支持了!非常感谢!另外,那位跟我要阵型的朋友,我的战术是自创的,效果很差,都不好意思拿出来献丑,建议你下载论坛里的大湿们创造的战术,当然,如果你想试试,我找个时间去网吧给你传过去哈。
回复 1696# milan~@

:tsj3] 楼主 这里不是台湾 喝多了  睡下
回复 1698# 米兰少主

我台灣人,樓主是回我的文。
    感謝樓主的祝福!

希望全中國的人民都有個美好的新年!
先顶再看!!!!!