楼主: 漆黑之牙

给大家推荐一些各个位子肯来南北区的好球员

做个标记,圣徒打了三分之一赛季,存档挂了!!

不过有正式开LLM的心理准备了。
kankan
kankan
Ismael Fofana 从南北到英甲,都可以做主力,进10球以上,英冠做个主力替补也没问题。周薪只要300镑,远射一流,南北区第一神器,不知1130还能不能签到他
Ismael Fofana 1130开档免签
怪了~120 每次集训队 要么是助教推荐都能看到他~
1130 开了两次 不见踪影。。。
谢谢推荐,辛苦
Ismael Fofana 的确是南北第一神器。。。这个一直可以用到英甲的边锋在南北基本无人能挡,即使在英甲打轮换也没有太大问题。。
Gifton Noel-Williams 一定要顶 一赛季35球 左右:)
kankan
kankan
感谢楼主无私分享,也分享一下我的经验:

Darren Lough 经常会有英甲的球队来抢,签到的机率不是很大,不过数据的确一流,要靠点RP了。

James Ashmore 我记得11.3里面开档是有球队的,不过可以0转会费购买,对球队声望有要求,否则根本不给机会谈合同,我的Dartford他就没看上眼....

Rob Sissons 同样强烈推荐此人,超级有大将之风,经常能在中场从容地传出致命助攻。

Ismael Fofana 右边锋位置,设置内锋,个人感觉是最适合他的位置。

Tim Hopkinson 头上脚下都有活,不过不是很出跳,可能也是我战术的关系吧。

其实在南北区和国家联赛时候的英格兰青年集训队比赛蛮重要的,我就是在那里捡到宝的。
好东西,收藏了。支持你
有时候想想现实中的这些球员如果知道自己被咱们这些LLMer热捧的感觉肯定很有意思  = =
头像被屏蔽
谢谢楼主,正准备开南北档
:L这些人我一个也没用过。严格按照LLM规则,助教、球探和传闻各种不给力。
可能很数据库大小有关,他里面的很多人我的挡里面都找到不到。
不过后面的两个边锋和前锋 都是助教推荐和青训营里面的常客啊