cut-out小头像包下载---------10.18更新至3.12升级包(网盘下载)

7.8更新3.9升级包。
更新包安装方法:直接复制所有文件后,粘帖替换(更新包要按顺序一个个安装,只安装最后一个更新包是不完整的)

有人反映3.0包有问题,我重新上传了一下,大家再试试吧!

cut-out的小头像包

转自Sortitoutsi论坛frodomin的帖子

头像有25*18和18*18两种风格,请根据需要选择下载。

头像放的位置:玩家文件夹下,别和大头像包放在一起,单独弄个文件夹

比如我放的位置:
cut-out大头像:F:\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players\faces
cut-out小头像:F:\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\players\small faces

升级包安装方法和大头像一样,直接粘贴覆盖

什么是小头像?看下图(分别是25*18和18*18的)

下载地址:

25*18(3.12):数据银行

18*18(3.12):数据银行

25*18(3.11):115

18*18(3.11):

25*18(3.10):115

18*18(3.10):115

25*18(3.9):115

18*18(3.9):115

25*18(3.8):115

18*18(3.8):115

25*18(3.7):115

18*18(3.7):115

25*18(3.6):115

18*18(3.6):115

25*18(3.5):115

18*18(3.5):115

25*18(3.4):115

18*18(3.4):115

25*18(3.3):115

18*18(3.3):115

25*18(3.2):

18*18(3.2):115

25*18(3.0):115(2.28重新上传)
                         115(之前上传的)

25*18(3.1):115
http://www.filefront.com/17485954/Update-Pack-3.1-25x18.rar/

18*18(3.0):115(2.28重新上传)

115(之前上传的)

18*18(3.1):115
http://www.filefront.com/17485960/Update-Pack-3.1-18x18.rar/

最后加两个附件,需要的下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 8 + 8 这个很给力=。=

回复 1# woaiyy

谢谢楼主,居然强到沙发。。。
点开有大的么?
嘿嘿 支持个 这个应该很齐全了吧·
点开有大的么?
伊布拉西莫维奇 发表于 2010-12-7 22:09

这和大头像是两码事
谢谢勒!!!!!!!!!!!!!!
楼主能不能给个和这一样的大头像??谢谢
那两个附件怎么用?
那两个附件怎么用?
yangj168 发表于 2010-12-8 14:42

这个其实用不用无所谓,是替换游戏自带的默认缺失头像显示的。

要是想用的话,解压后把文件夹放在你放头像的位置就行了。
楼主能不能给个和这一样的大头像??谢谢
板扎 发表于 2010-12-8 13:59

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=478672&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D38
不错,支持!!
已全部下载完毕 感谢楼主
这个要顶一下的。。。。。。。。
已不可用,下载到百分之八十就说下载失败,试了很多次都没用
不错!!!!!!!!!!!
下载到百分之八十就说下载失败
楼主能帮忙上传下Cut out 3.1的 大头像吗?

那个贴的楼主一直不在,115盘全部过期了...无语~
顶起~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
更新小头像3.2升级包
3.0和3.1都下载失败,无语