楼主: dudetoowolf

次级联赛呆呆挺舒服啊

哈,发现这个俱乐部董事会很重视青训,虽然球场还是租的,而且还有很多站席,但是接连几个赛季噼里啪啦已经把青训升成“最好的”了……走马西亚路线乜……不过青少年招募体系怎么升呢?对话似乎没有这个选项。
哈,发现这个俱乐部董事会很重视青训,虽然球场还是租的,而且还有很多站席,但是接连几个赛季噼里啪啦已经 ...
dudetoowolf 发表于 2010-12-22 19:11

有的,在网络的对话里
=。= 德国联赛这么富裕。。财政这么好?!。。。。。。。。 我已经到意甲两个赛季保持15-17名联赛奖金才6m 。。。而且没有转播费,球衣赞助1.7M,门票2M左右。。。一共都才10M 而且是美元。。。穷死了。。
=。= 德国联赛这么富裕。。财政这么好?!。。。。。。。。 我已经到意甲两个赛季保持15-17名联赛奖金才6m  ...
佛罗种子 发表于 2010-12-22 22:15

很正常,德甲的上座率比意甲高多了,而且德甲的球队不乱花钱,德国的经济比意大利又强大太多了
有的,在网络的对话里
看看再说 发表于 2010-12-22 22:10

我也觉得应该是,但每次点进去除了合作、卫星俱乐部可以谈一谈,其他都是灰的,声望不够?

哈哈哈,霉运终于到头了!这真是我能抽到的最好签位啦!各种内战,看我渔翁得利……

上赛季真是霉到家,欧冠资格赛居然抽到矿工!矿工!直接被踢去欧联杯,小组第一出线,结果……罗马!罗马!结果你们懂的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
应该不是声望,具体不清楚

我带南北声望才1000+,出现可选谈了一次成功后,也没出现第二次
都是第三级联赛,德丙球员的数值比西乙二级要好不少啊.....我刚开了个wehen的档,快到1月份了,在4-6徘徊.......
整只球队的状态不够稳定,能打客场打第三名个4:0也能在主场被倒数的球队打个2:0.最可气的是,联赛过半,垫底的斯图加特2队只拿了一分还是从我这拿走的.....:dizzy:
我打下来的经验是,预备队都是纸老虎。原因是这样的,声望过高,几乎对任何丙级队都要遭受声望引起的冷门效应,但是实际上从来不会真的派一线板凳队员上场,所以几乎碰谁输谁。
偏偏碰我就是不输,他全场零射门,我的射门次数不记得了,得回家查查....反正就是各种不进,痛失2分,痛失啊~~~锤胸口
最可气的是,联赛过半,垫底的斯图加特2队只拿了一分还是从我这拿走的.....
bergstone 发表于 2010-12-24 14:38

我也经常给垫底的球队送温暖献爱心,不是赛季首胜就是赛季首分......:dizzy:
不过楼上上说的对,二队基本就是送分的......

在游戏里,报效家乡……

本帖子中包含更多资源

x
德国就是经济好啊~球票这么贵
终于修成了正果,带队7年,进入德甲第四个年头,靠着一群娃娃兵Dresden夺下了德甲冠军。这是赛季最后一场比赛,Baetens你太~~~~~~~棒了!

本帖子中包含更多资源

x
又看到乌克兰空霸了