[求助] 2011汉化还要注册码吗?

安装置顶的汉化包后,出现了要注册码的图框,不知道注册码是多少啊,请教各位大人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
注册码就是发布汉化的本站网址。
这不是汉化包里的东西。莫非是游戏本身的激活选项?要不试试从这里下载安装http://www.playcm.net/thread-476748-1-1.html
我也出现这个问题了,这个问题不是汉化包的事,我是安装完11.1官方升级包(就是从11.0升级到11.1的版本)出现的问题。不知道DAC是什么。
因为置顶的汉化包是针对11.1版本的,所以请问三楼的大大,你的那个地址装完后直接是11.1版本的还是11.0的英文版本呀。如果是11.0的,11.1的英文包在哪里。有谁能解决这个问题的麻烦说下,谢谢。
终于搞明白了,是从官方网上下补丁错了,以为日子最后的是最新的,原来应该是第一个补丁,FOR PC DISC的才行。
终于搞明白了,是从官方网上下补丁错了,以为日子最后的是最新的,原来应该是第一个补丁,FOR PC DISC的才行 ...
hanghanglynn 发表于 2010-12-8 19:17

我也出现这个问题了,你的补丁是从哪下的?能给个连接吗?
头像被屏蔽