楼主: big_bigsword

[求助] 爆棚小组,能否麻烦您把汉化包做的更专业点嘛!

有问题就去找解决方案,而不是在这质疑别人的劳动成果,免费给你用,还唧唧歪歪?顺便说一句,我从来没出现过楼主所说的问题。。
我也到希望小学那一闪一闪,但是我能进入啊,进入不了游戏,从自身找毛病,别找人爆棚,如果真是汉化的毛病,还会有那么多玩家玩的HAPPY呢吗?
牛逼了 同志  其实兰州完全可以找点儿别的碴 这次的汉化出的快 的确有不少小毛病需要一步步修正  可兰州偏偏找个一点儿问题没有的地方来说 哈哈哈哈
LZ要完蛋了

11月5日的版本是有这个问题 不过后来不是更新了一次汉化包么?
更新的没有问题了..
闪啊闪确实头疼...呵呵...
LZ耐心点咯~广告也可以删掉的~
看看这个
http://www.playcm.net/thread-477541-1-1.html
11月24有更新过~
回复 1# big_bigsword

LZ你头像很有爱啊~
LZ你把强制刷新皮肤那个勾去掉,改成使用皮肤缓存试试。
请支持别人得劳动成果。。。。。。
LZ把那个文件删了就行 性欲和老大最近不见影 这种技术活我们搞不来的
请支持别人得劳动成果。。。。。。
11月5日的版本是有这个问题 不过后来不是更新了一次汉化包么?
更新的没有问题了..
闪啊闪确实头疼...呵呵 ...
qtrayallen 发表于 2010-12-4 16:27

我更新了啊,而且这个广告我不删,是公益广告就应该保留,呵呵!
而且这版的汉化,在启动窗口时候刷新率过慢不知道什么原因!
另那些骂我的,我就当你们集体失恋了!
楼主果然脑子长在屌上了
楼主如此勇气实在。。。你要是付费我也不说啥了 人家义务提供的 你还JJYY
兰州烧饼

字数补丁.exe
仔细读完帖子、评论以及LZ的回复,有两点想法:
1、BP的大大们海量,这是我们的福气;
2、LZ哪个个星球来的。
NASA表示强力围观新物种。。。。
回复 31# big_bigsword

另外由于我自己的电脑很水...其实打了新的汉化包以后也会低频率地闪动...不过等一等还是进得去游戏...你还可以试一试换一个免CD...
    棚子里写程序的兄弟估计很忙,对此我们也无能为力...
弱弱问下 那个是哪个文件?
闪是闪 我的也是闪  但还是可以进的!不过爆棚已经做的不错了!
你自己不会把movie里的这个删了吗?哎…