论坛里充斥着这种风气,你们怎么看

一张成绩图摆上来,说进了多少只丢了多少,唯一输的某场是派了替补,自己拿了很多冠军声望高所以大牌都来了,拿了N连冠,末了一定要加上绝无核武、SL,等等等等。仔细一看呢,阵容就是自制银河战舰,恨不得替补阵容也能杀进欧冠决赛然后自己打自己。。。
其实交流游戏心得我们是很欢迎的,买了23个C罗也是没问题的,自己的游戏嘛,想怎么玩怎么玩,但如果字里行间看到的都是“炫耀”而没有“交流”,那真的是很浪费我逛论坛的时间呀
汗···········或许是对自己付出的一种交代吧

爱慕虚荣是人之常情啊
这种也是交流,小P孩玩游戏嘛,第一次玩都很有成就感的,你就给他们一个甜枣就好了,吃多了也会腻的。如果直接给他们一巴掌,会有逆反心理。。。。。。。
其实除了豪华阵容炫耀之外,最看不惯的还有两个:
1.不是自己的战术,是在某地下来的bug阵,专门破坏游戏乐趣的
2.没有下载bug阵,但是整天无病呻吟抱怨AI作弊的
管他的了 ?
哥玩的是游戏。不是游戏在玩哥~~
海大湿坐不住了:tsj15]
管他的了 ?
哥玩的是游戏。不是游戏在玩哥~~
玩FM就是一个探索战术和发掘球员的游戏,除此之外,稍微有对自己钟爱球员和球队的小心思而已
君不见百度FM2011贴吧,经常看见问“我XXXXXXXXXXXX在吧里(百度)是神马水平”这样的帖子,我一般都将其当成屎,小心自己不睬着就完了
表示我觉得FM最大的乐趣就是与AI斗战术,与电脑斗买人,还有就是养小牛
FM08到现在签过现实中最大牌的只有啊KUN的飘过~
我是炫耀和交流兼而有之

我除了放战术外还分享了我的很多心得,例如训话、训练、临场指挥,应该有交流成分吧?
海大湿值得一看···
各玩各的吧
居然移到这里来。。。
人各有所见,游戏不必认真
我没看错这是水区吧。。。。。。
居然移到这里来。。。
8257827 发表于 2010-11-30 21:53

嗯,很明显拿水区当回收站了
从来都无视这些帖子~
这风气早就有了。。。~
这贴子移到这里来,怎么说都不合适啊!!!
回复 3# 海钟瑞

海大湿难道悟了?