楼主: fc1111

日本联赛真实球员数据库补丁ForFM2011.21

回复 80# fc1111
问下楼主大概什么时候可以出,深圳的日本球员能否添加?
怎么最后回复的人是我
回复 82# fc1111

问下楼主1130的数据库大概什么时候可以出,深圳的日本球员和特鲁西埃能否添加?

现在应该好了吧……
回复 83# roger32

哪有那么快 上千个球员唉 兄弟
OMG,我还等着开档呢……不知是否可以先把深圳的日本球员,一些知名球员以及国家队完善,或者如果楼主不嫌弃,可否将大概的数据发给我,我自己研究……

回复 85# roger32

深圳买了誰啊 我对中超不熟
大概的数据就是这个11.21版啊
选有名的球员反而影响进度 而且容易造成遗漏重复
我现在是按球队来做 完成一个是一个 以免遗漏重复
巻诚一郎,乐山孝志

回复 87# roger32

查了半天 应该是 楽山孝志
这家伙本来就在数据库里面的 不需要添加 去年在俄甲
85/104 这么垃圾的人 怪不得在日本下游球队都混不下去 深圳指望这种人保级?

另外我问下这两日本人确定签约深圳了吗 我对不靠谱的国内媒体很不放心 前两天有人发的南昌外援 今天就在新浪说流产了

巻誠一郎  这个鸟人还好一点 去年在俄超的
108/130
期待楼主大作!

今天玩了一下午,11.21这个数据库问题还是很多的,尤其是很多人莫名其妙地成了门将。至于另一个流传的Gambare Nippon数据库,日本人能力又太似乎太高。
回复  roger32

巻誠一郎  这个鸟人还好一点 去年在俄超的
108/130
fc1111 发表于 2011-3-24 21:03

可否分享下完美显示大头像的补丁?你这个比我现用的好很多。
回复 90# fc1111

这两个人目前看确定签约,还有一个35岁的被放弃了……话说我原来开21的时候系统反应非常的慢,而且确实很多人不准确……比如香川真司和长友佑都这样已经在五大联赛踢上球的有数据重复的现象……不知30这些问题能否解决……尤其是假死的情况
回复 93# roger32

30是全新制作 不可能存在这些问题 就是工作量太大
实际上原来2010的数据库也没有问题的 但是直接用到2011上 当然会有bug了
回复 92# 一枝梅花開

这个啊 我已经很久没用了 也是在论坛找的 我其实不怎么喜欢 没八卦图 不习惯
回复  一枝梅花開

这个啊 我已经很久没用了 也是在论坛找的 我其实不怎么喜欢 没八卦图 不习惯
fc1111 发表于 2011-3-24 21:18

主要是需要显示大图,您现在还在吗?可否传给我。
回复 91# nosta
Gambare Nippon这个数据哪有……能给我一个看看吗?
回复 91# nosta

Gambare Nippon 这个数据库在哪能搞到,我想试试
回复 96# 一枝梅花開

应该是删掉了 现在用的是原版
回复  nosta

Gambare Nippon 这个数据库在哪能搞到,我想试试
roger32 发表于 2011-3-24 21:23

短消息我邮箱,我发给你~