[其他] 举报...唉(down)

http://www.playcm.net/thread-490448-1-1.html 举报.jpg

不知道举报有没有格式上的要求。
这个人我有印象,这起码是他和我第二次冲突了。
而且好几个帖子里见过他挑事出言不逊。
如果版主有时间可以查查他的记录。
如果我冤枉他了,还请原谅。
麻烦管理员有空的话看下四楼,到此为止。我还是那句话,和一些素质低得令人发指的人在这种地方吵架,我表示压力很大,丢人现眼。
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 3# 脱鞋

我真无语了,我举报有充足的理由,你骂人还不让人说了?你上次对我的人身攻击我是忍了,但人的忍耐是有限度的。既然你不知悔改一而再再而三得用你那贫瘠的大脑想出来点陈词滥调对我进行攻击,我也不用再躲来躲去保持起码的尊重了。
我知道和你这种人渣不用讲什么道理,我可不想在公告区还跟你这种人吵来吵去,吃饱了撑的。

详情请见此贴。
http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=484984&highlight=%D7%F3%BA%F3%CE%C0
一上来我是说了英格兰球员普遍被高估,并且以兰帕德为例,不管是不是事实,我认为这是言论自由,我没有任何贬低的意思,只是说出我的看法。我还特别照顾到了蓝军球迷的情绪,说清楚了不是针对蓝军。
接着这位拖鞋借着引子就开始各种发挥,挑逗个别球迷对我进行了持之以恒的人身攻击。我不管这些人到底出于什么目的,我一再克制尽量尊重他们,尽量进行公正的讨论不骂人,可管理员看看他们都说了些什么,根本不是讨论就是赤裸裸的攻击。

ok,都是混了这么多年互联网的人,有些话看了就看了,不必当真。但是,这位拖鞋同学,我表示,不忍了。你一而再再而三出言不逊,不仅针对我,在坛子里凡是你留言的,大多话里有刺,极尽嘲讽。不知道是不是生活中的不如意让你如此变态。

忘管理员明察秋毫,揪出某些害群之马,净化论坛。
头像被屏蔽
唔,坦白说,你们俩人都有点那啥了。
打住,就此打住,如果真的看对方不顺眼,屏蔽消息会吧?
这里又不是性狼
最近 唉~
要学习我  有种骂我试试?
吵吧吵吧不是罪
脱鞋我觉得做的不对,当然楼主也有点问题。
最近 唉~
要学习我  有种骂我试试?
jayandf4 发表于 2010-11-25 10:06

鸡阿姨,我骂你!……弱弱的问,有啥严重后果麽……
哈哈 哈哈哈
鸡阿姨,我骂你!……弱弱的问,有啥严重后果麽……
cnphillipe 发表于 2010-11-25 11:26

同骂. 鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨鸡阿姨

别处理我比处女还重就成
骂出风格骂出禁用词语行不?
就这么打擦边球大家都累。
两个都没水准
楼主你直接说想把他怎么样吧
一笑而过
回复 15# 8257827

不废话了,什么骂人水平的俺不感兴趣,我只知道在这里就事论事不针对个人搞人身攻击。

我也会在新浪甚至直播吧用露骨的语言骂一些人渣,但在这里不会。

我也不知道蜡笔同学为什么会说出那种话,挺让人心寒的。

谢谢cnphillipe,我承认我说的有欠考虑。

a176440316,我真的一忍再忍不想骂他,你可以看看在坛子里的我的帖子和他的帖子,骂能解决问题?

虽然我不敢说对论坛有什么贡献,但是有什么好东西只要坛子上没有我都第一时间上传分享。

把我和这种十个帖子5个骂人4个讽刺人自以为是的人渣放一块,我确实心寒。

8257827,我说的不算,你们怎么处理是你们的事了。

如果你们认为没问题,这贴锁了或者删除了都没关系,从此以后除非这位童鞋去我帖子回复一些问题,否则我保证选择性无视。

谢谢nianbojie大大调解,我不打算屏蔽的,如果每碰到一个这样的人就屏蔽,有点累。
回复 7# jayandf4

鸡阿姨你永远是处男
我认为你俩互喷的很没水准
回复 19# 蜡笔晨轩

了解了、、、我也觉得没水准,人家留力,我不会喷