楼主: bensonxu

【剑心 懂得入】来了!最华丽的皮肤!Tom大神的Steklo X1!(国内网盘下载)

顶起。。。等完善改良终极版。。。:ljh048)
问一下各位显示不正常的,有没有用过什么大头像补丁???

另外,根据以前几个版本的经验,如果分辨率显示不正常的朋友,可以试试看一下办法:

其实,游戏里面的表格很多地方像Execl一样可以拖拉的,用默认皮肤就可以看了很清楚,Steklo X1可能为了看上去感觉全屏,所以把那根线做没了,但实际上每个表格之间还是有可以调节距离的地方的。
例如下图

这张图的名字这里明显太宽了。
红圈的地方鼠标放上去应该有一个调节距离的符号出来的(怎么截图都不出现......只能口述了),往左拉,就是说把名字这一列的宽度变小,后面的东西就会出来了。

如果还不行,就接着把“姓名”右边一列的东西拉到正好显示,以此类推.......

分辨率小的朋友试试看这个解决办法吧。

再附上一张用Execl做的例图

如果“姓名B”这里一栏太宽了,后面的东西就看不到了,明白了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好东西 支持啊
不知为什么我一更换界面就卡在那读取新界面那里了,看来只有用梅西那个了
下载了,用了感觉很爽,顶!!!
回复 84# bensonxu

按你说的试了后效果图,还是出不来

其他几个都拉到显示的极致了,还是显不出来,最右边那个全场评分占了这么宽却拉不动,拉哪个位置都没反应,不知为何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 83# bensonxu

没有用过
不得不说这是一个非常好看的皮肤,但是还是稍微有一点点的不足,要是能修改一下就太完美了!

1、就是前面很多人说的,看不到比赛训话,这个我用的时候也是,而且楼主说的方法我也试了,无效!

2、就是训练画面里,点球员的画面,然后点查看,在点综合信息, 这时会有“日程表、现状、姓名、合同、位置、球员定位、年龄、士气、体力”,而用这个
   皮肤就会少了好几项!

3、就是在“教练组会议”里,比如让一个球员学习踢球习惯,比如说是“大力射门”,要是正常的皮肤下,“大力射门”这一项是和别的选项的颜色是不一样的,
   所以说,进入到学习的画面以后就在一堆的习惯里现找,直接点那个不一样颜色的那一项就行,但是这个皮肤就没有,都是一样的颜色,不过这个也不算什么,
   自己找一下也行,只不过不太完美而以
等的就是这个皮肤 我只用他的皮肤
回复  bensonxu

按你说的试了后效果图,还是出不来

其他几个都拉到显示的极致了,还是显不出来, ...
littleboyzt 发表于 2010-11-24 14:30

全场评分的右面呢???
后面什么都没有,拉不了了
回复 92# bensonxu

最右边也拉不动
......这我也没办法了,作者那里没人提出类似的问题......
唉,可惜了这款皮肤了
新闻显示不出来啊~
......这我也没办法了,作者那里没人提出类似的问题......
bensonxu 发表于 2010-11-24 16:59

朋友能帮我去官网帖子那反映下么,我英语不行...
这么好的一款皮肤却因为些这样的问题用不了,遗憾啊
很感谢楼主
完全没问题,完美