[其他] 投诉 这个斑竹素质有点低

QQ截图未命名.png 可能我纯水了,你扣我PGB、经验就行了。
不要问候我家人,直接冲我来就行。  
我原意并不是想纯水,我回帖用的是楼主的个性签名。这楼主发了一个没甚特点的帖,我只想和他开个玩笑. 当然这是我个人的想法,你认为我纯水也没问题,但你不能骂人。
我觉得这个斑竹素质有点低,而这个看法并不是今天才有。
嗯...LZ属于布甲系
邪太又烧饼了
邪太最近迷贝尼特斯迷的吧...
至于吗  
觉的不爽就骂回去,投诉个什么劲
你还在上小学吗?
觉得是骂人你就骂回去
最近怎么都是这么脆弱的来投诉的。。。

我觉得没什么   他也就是恶搞而已   
你太脆弱   
话说回来你这不是纯水是什么?
玩笑话还是对自己熟悉的人说说就好了,对于不熟的人用这种口吻说话让人觉得不爽也是可以理解的,邪太和其他新斑竹引以为戒吧
邪太自己也有问题,混论坛第一个要记住的就是,不熟,别逗

这孩子真他妈不让人省心
嗯,我改正,楼主我错了。
6楼说得很对,我真不应该为这破事投诉,这帖就让他沉了。
我当时想就地解决,但我没法回复他。
我并不想和别人互相问侯对方户口本,骂骂咧咧是娘们干的事,不过投诉的确很小学生。
脆弱?布甲系? 我只是脾气不太好。别人如果这样和我说话,那他是找抽。
嗯,今天三个米兰球迷投诉我。
换头像果然给力。。。
回复 12# 8257827

唔。。。。群嘲啊。。
你可以回顶他的亲人的
18楼
笑而不语
8257827 发表于 2010-11-23 18:52

就別再沒事找事了
回复 8# vic216

有理。作为旁观者,我认为楼主的话有道理,这不是脆弱不脆弱的问题,我们不能用这个掩饰一些东西。
另外,楼主,你潜意识要相信人都是善意的,凡事往好处看,就当是玩笑话过去吧。我和你共勉,话说前一阵还天天在论坛跟人吵呢,我觉得这个无关乎胸怀,好的对事态度让人受益啊。

回复 12# 8257827

主席同志,我觉得你想多了,淡定。话说你给人留个恶意灌水就完了,何必说那个呢?毕竟有些脏话脏字,哪怕口头上再经常说,也是脏话脏字啊。你也别拿红包说事了,既然发红包没有说仇人不发,AC米兰球迷不发,日本韩国人不发,狗不发,人家领无可厚非啊。
年轻气盛大家都一样,但是你好歹是主席还是应该有点意识和觉悟吧?
那个,我不是说教啊,发表一下个人看法,溜~~~
回复  8257827

主席同志,我觉得你想多了,淡定。话说你给人留个恶意灌水就完了,何必说那个呢?毕 ...
sportsboyzp 发表于 2010-11-24 14:39

我内疚啊,我惭愧。。。。
回复 18# sportsboyzp

你最后干嘛加个狗不发,还嫌不乱