【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景12.6更新支持皮肤~。~

推荐使用Tom大神的Steklo X1皮肤和大字体补丁搭配这个资源!
之前所说的字体不清晰问题已经解决 请看预览!

历经千辛万苦 终于成功上传
:tsj1] 失败了5次哦=。=

主要有五大联赛以及国家队各主场的背景~
觉得好的就支勒个持一下 -。-

使用方法:解压至X:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\background\下(没有background请自己建立改名~)
感谢129楼余自飘香提醒:显示里面的显示背景图片打钩就可以了

字体使用方法:解压至X:游戏目录\Sports Interactive\Football Manager 2011\data\fonts\下(注意是游戏目录 没有fonts请自己建立改名~)

使用效果:点击俱乐部、国家队的球员或职员时,会以对应的球场作为背景。
例如肉泥-雄心帝童鞋如果从曼联俱乐部阵容里选择就是这样;

而从英格兰国家队阵容里选择就是这样。

废话不多说 直接上图:

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景:http://u.115.com/file/dixam3vd
【PLAYCM鼠娘后援团】Steklo X1:http://u.115.com/file/at14aip6
【PLAYCM鼠娘后援团】FM2011雅黑字库:http://u.115.com/file/d23vfdgh

【PLAYCM鼠娘后援团】倾情上传,请大家多多支持-。-
资源一周后移至资源发布区,更多资源请移步资源发布区~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

巧葱娘 + 8 + 8 我车表示压力很大~~

很好 很漂亮啊 喜欢
:tsj20]  这个一定要顶
背景很帅,但是会不会看不清字{:em26:}
不错啊,大视野我喜欢!
回复 4# voiding

:tsj9] 貌似这个情况是会有的~。~
帅···期待起的啊!
感觉有些字会看不清楚:ljh013)
我还是喜欢默认的,简洁明了
嗲~~~~~~~~~~~~~~``
给力啊:tsj17]
回复 8# ns2

:tsj8] 确实有这种情况 喜欢就下吧 觉得不好直接删了就可以了~
很不错啊,赞一个!!!
好酷啊,非常的给力,只是字不清楚了
好东西啊........
我靠 给力啊  辛苦了.....坐等无码流出....
顶顶顶顶顶
好东西啊,太耀眼了~~
灰常期待   肉肉的问下  有米有巴黎王子公园球场的背景......
可以有,但是会不会很卡呢装了?