【剑心 懂得入】Neue2 for FM2011(修改完了,支持中文!!!!)

汉化了一会儿,上国外论坛看了一圈,结果发现Neue 2 for FM2011居然发行了。很多人要的,不用多介绍了吧。

修改后,中文可以正常显示,因为我用的是微软雅黑字体包,可能看上去有点粗,不过这个字体包的容量大,可以显示许多现在无法显示的生僻字,建议安装,安装地址可以去看我的“【剑心】FM最强汉化进行中”帖子
传送门:http://www.playcm.net/viewthread.php?from=notice&tid=486230

下载地址:
115:http://u.115.com/file/f3ed05fdfd

QQ中转站:neue2.rar

安装目录:
X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 6 + 8 好东西~

这么多人看,居然还能让我自己抢沙发.......太BS你们了

评分

chencpam -2 -2 楼主 沙发让别人做才叫待客么~

我下载了,所以我必须顶一下!!!谢谢楼主,你是大好淫

这个是一喜欢NEUE2.0的德国FMER再询问MATT后,帮助修改了,至于会不会有问题,可能还需要使用下来看看效果

因为皮肤这东西不是单纯的修改。

想当初  FM06 07的皮肤我也该在FM09上的,但是有些部分的润色并不是一般修改能解决的
原帖让我看一样?
dingjiany 发表于 2010-11-21 15:24

应该是一样的吧,sortitoutsi出来的,只不过我这里下载的是我修改过的版本......呵呵
我感觉好暗啊,你们都喜欢这么深色的背景和皮肤吗?
回复 5# bensonxu

MATT每一作的背景都很经典。不过这个你们就先用着吧  喜欢的人肯定爱不释手

Steklo X1 的作者TomDixon77的东西

和MATT的东西相比总是少了一份质感
2个人的东西各有千秋吧......个人说实话,更喜欢tom的东西多一点,呵呵
这个皮肤炫是炫  总感觉 不是我要的味道  不过还是支持下 楼主辛苦

回复 8# bensonxu

我比较看好Matt的FM11 新作Requiem(安魂曲)哈哈

本帖子中包含更多资源

x
回复  bensonxu

我比较看好Matt的FM11 新作Requiem(安魂曲)哈哈
dingjiany 发表于 2010-11-21 15:41

这款真不错,哈哈,不过我还是在等X1

回复 11# bensonxu

我喜欢MATT的润色

不过目前来看 Dominion 2011也不错,用NEUE2.0的背景效果也会呢好

本帖子中包含更多资源

x

我喜欢MATT的润色
dingjiany 发表于 2010-11-21 15:47

个人还是喜欢Tom的那种菜单花样风格,呵呵

回复 13# bensonxu

恩  仁者见仁  ,你什么时候也做个皮肤啊,貌似你PS功夫很好

两款大作都是树状图,头疼····不知道还能适应否。
终于等到了。。。。。
友情路过,支持

恩  仁者见仁  ,你什么时候也做个皮肤啊,貌似你PS功夫很好

两款大作都是 ...
dingjiany 发表于 2010-11-21 15:52

???我不会PS的啊.........我最近不是在做那个恐怖之至的 完整汉化嘛........

http://www.playcm.net/viewthread.php?from=notice&tid=486230
我想问下,这个皮肤怎么把字体改大?
这个等了好久的,支持下
同问,,这个皮肤的风格很喜欢,就是比较暗,字体大一点就更好了。。{:em44:}感谢楼主