fm2011培训营开了吗?如何加入

如题·········································

啥叫培训营?
楼主指的是训练营吗?

是啊··························
PGM训练营联赛自筹备以来得到了FMer们的大力支持,很多从未联过机朋友都加入了进来,一起比赛,一起讨论战术。PGM训练营联赛群也变得空前的热闹,正如PGM联赛的口号:“与人斗,其乐无穷”,所以如果你还在徘徊,就不要在犹豫了,一起加入我们吧,让我们一起体验联机的乐趣。

因为新人的不断涌入,很多人从没有联过机,加入预备联赛后不知道如何比赛,所以我整理了一个详细的流程给各位,希望给各位一些帮助。如果看完以后还有任何不明白的地方,欢迎在QQ群里咨询几位管理员:Yushow,tiianzhihen290

阅读此帖以前请先确认下面的步骤是否已经完成:

1)是否报名加入PGM训练营联赛?

报名链接:http://www.playcm.net/thread-430893-1-1.html

2)是否已经按要求加入PGM预备联赛QQ群?

QQ群号码:58651594 加群后请按要求更改名称。格式为: 训练营-玩家ID

3)是否已经阅读比赛规则并到论坛签到处确认参加预备联赛?

比赛规则链接:http://www.playcm.net/thread-405608-1-1.html

签到帖链接: http://www.playcm.net/thread-469507-1-1.html

4)是否有足够时间能够每周按时完成比赛?

这个非常重要,因为训练营联赛每周只有2场比赛,如果都不能按时完成比赛,很抱歉,我们只能取消你的比赛资格。

如果上面的步骤都已经完成,那么恭喜你,你已经成为PGM预备联赛的一员!

下面是回答一些针对新手的问题,如果你已经很清楚了,那么就把时间花在研究比赛和战术上面吧。
比赛是用fm2011的吗
暂时还是2010,下月换2011
哦,那等11了
回复 7# baichuan1990021

已经换2011了现在,你要报名现在可以报了。
帅锅快来报名吧。