楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】世界超级联赛补丁!最完美地世超补丁!

1月1日过不去那个很奇怪。有人遇上了有人就没有。
我说一下我的情况,反正我是过去了。我是用的光棍补丁, ...
bullcobra 发表于 2010-12-11 08:16

我的是11.1.1,汉化和免cd和你一样,就是会跳出:dizzy:
可以。。。玩南安和利兹联玩厌了。。。基本上一统英格兰队了。。。
怎么身价还会掉呢?1月1日?那一年的?我现在玩到2011年9月,带领国安,冲上了丁级联赛了
这个跳出我真的很无奈 完全不清楚是哪出了问题 检查了很多遍的补丁规则 没有任何的冲突 事实上如果冲突了连档都不能开···
:tsj30]强烈支持···开始玩得无聊了··自虐下
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我也跳出~~是不是没打欧冠免除补丁所以跳出啊?
LZ,这个在1120还能用否?
这个世超怎么没有森林跟利兹联啊,貌似这2个俱乐部也很多人玩呢。。。不给力啊。。补上:lol
我也跳出~~是不是没打欧冠免除补丁所以跳出啊?
928hxy 发表于 2010-12-16 12:21

不是的,我打了也一样跳出
回复 191# zx23917

打了1120补丁。。。度假测试了下,不跳出了!:victory:
不错!!!!!!!!!!!
LZ,请问有1121的版本不?
完全被忽悠了。。。。
所谓高额奖金  

世界冠军杯:高额的冠军奖金等你来拿!
世界优胜者杯:每级别联赛冠亚军参加的杯赛,每年共16支队伍,高额奖金!

冠军奖金都只有可怜的5M多。
连之前的欧洲冠军杯零头都不到。。。。
完全没有任何踢杯赛的动力    完全不懂怎么设计的杯赛。。  
5M也叫高额奖金么。。。  真是笑话
回复 195# 84458824

笑你妹啊 不爽自己玩去 蛋疼
我刚开始好好的没事,升级之后,已进入比赛就出问题啊,提示我出问题了,windows无法正常工作啊。。。
我刚开始好好的没事,升级之后,已进入比赛就出问题啊,提示我出问题了,windows无法正常工作啊。。。
左手兄    俺  提下意见嘛
你把奖金设计高点嘛  
至少跟以前的冠军杯持平下嘛
冠军奖金 真的让人很蛋疼
为了保住小JJ 回了