楼主: jobedward

官网433和官网424哪个更给力?来投个票(6楼战术下载)

我用的是新纪元4-2-4,比较好,俩边锋速度、技术加传球,俩mc耐力、传球、拦截,一个赛季下来就对着巴萨、马竞和皇马输了几场,其他都是赢的,平都没几场
回复 40# yydante

我测试过全局统一心态的424,弱队不是很好用,强队还可以,定位球防守有问题。
    433我就用过这个,中等队伍,只要人员可以,基本冠军全收,有人用过全队统一的,但是带的是强队,前锋基本就是刷进球了。
原版424  2010的时候很NB  不知道2011行不行,求LZ解答
:ljh021)被几个阵型的技术弄的好蛋痛~~
貌似7楼的情况和我一样
只用过原版的433,进攻也很给力。。。
都下下来,有时间测试下效果
亲身验证,官网J424很给力,联赛中途打强队,我成都谢菲联,好用。
我的Liverpool用433一直都不给力,不知道是不是人员配置有问题,大家给点意见?
chive 发表于 2010-11-18 19:07

跟你一样,红军433不给力

我现在自己设计的4222,变阵的话4231,每个赛季差不多能进100个球

不过前锋进球不多,MCL,AMR,这两个点进球挺厉害
还都没用过呢
一直自己定战术的飘过
请问楼主:6楼的按先后顺序分别对应贴里的哪个?麻烦用1234明示一下
顺序是2  4  3  1
根据手里的牌打牌  有啥人就用啥阵型  没边锋非要打边 那不找死呢吗!
:ljh014)~用自己的最给力
头像被屏蔽
这些战士用久了就是浮云
mark~~~~~

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节
下来试试,确实战术用就了,AI会适应的
回复 48# zfather11

朋友,分享一下可以吗?433让我都蛋痛了几天了!
回复  zfather11

朋友,分享一下可以吗?433让我都蛋痛了几天了!
chive 发表于 2010-11-19 20:29

说明下,我这个是根据James兄那个阵改的,

442和451可以随时变换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x