[头像] *正在制作中*最完整最全面的 FM 中国联赛人员头像补丁 V.16.10

FM 中国联赛人员头像补丁 V.2016

——让我们一起打造“最完整最全面的 FM 中国联赛人员头像补丁”

发布日期: 2016/??/??
制作: FM-Prince 微博: http://weibo.com/wangziprince9
欢迎大家与我联系 加入 FM 官方中国资料调查组***************************************************************
写给大家:
本作很有可能将是《Football Manager 中国联赛人员头像补丁》的最终版本,未来是否还有,真的只能看缘分了。
游戏数据一晃做了十多年,头像也坚持着断断续续做了不到五年。因为各种原因,确实越来越力不从心。
本想就这样“悄无声息”地把头像补丁截止到最近一个最近版本,但还是不甘心,想给自己的付出和大家一直以来的支持,留下个纪念!尽管时间上的投入逐步降低,但游戏数据我还是会尽可能坚持的做下去,最后发自内心地说一句——谢谢!!

好消息。。。我又回来了。。。O(∩_∩)O~

內容
====
总计超过7000个头像,纯手工逐一打造。本作全面精选更新加以补充修正将近2000个头像,包含历年活跃在中国赛场上的以及本年度最新加入的国内外队员、官员、裁判等人员,并收录一些游戏中亲测可加盟中国联赛的外援。

安装方法
========
玩家如有自行安装的其他头像,请注意先备份。
确保将本补丁包所有文件,解压缩到正确的文件夹內即可。

一般情况下"默认盘符:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 20XX\"下
没有"graphics\players"这个文件夹。请仔细检查,玩家可依次创建上述每个文件夹,再将文件解压。

进入游戏-参数选择/界面/皮肤-清除缓存/选择“在改变参数设置后刷新皮肤”/刷新皮肤-见证奇迹的时刻

注意
====
请尊重原创,如需转载,请注明作者及出处。

本补丁只供玩家在游戏中使用,禁止作任何尤其商业的他用。
FM 官方中国资料调查组及作者不承担由于上述产生的任何不良影响、法律及连带责任。

特别感谢
========
大部分照片素材均搜索自网络,在此由衷感谢提供的网站和原作者!
如照片有版权争议等相关问题,请及时与我联系删除。

特别感谢 FM 官方中国资料调查组内各位成员!!

有的照片是他们在俱乐部内部挖掘,有的甚至亲自去和球员合影。他们竭尽全力提供了很多网上绝对无法找到的照片,极大地丰富了本作。
早期人员头像转制自亚洲区总调查员 Frank Ng 制作的 95*95 版本头像包。

特别感谢爆棚玩家 sc141242 对本作显示方面的重大贡献!!
特别感谢 GreenCloud 的文件扩展名批量修改器!!

我们的努力源自玩家的支持!!特别感谢您能阅读这些文字。

如果您愿意,可以看看头像属性里的修改时间,很多都是在半夜。当您在游戏中看到那画龙点睛的头像,脸上涌现出开心的笑容时,便是对我付出的“实属难得的每分每秒业余时间”,去搜索下载每张头像、命名、裁剪、编辑等等等等的最好褒奖。

本人时间实在有限,希望大家尽可能多帮助查漏补缺,提供质量更好的的头像素材。我保证会在下一个版本中持续更新。
多谢各位!

感谢所有朋友对 FM 官方中国资料调查组和我
一贯的支持和厚爱!!

http://pan.baidu.com/s/1ntIPiBZ

*最新版本正在制作中 敬请期待*

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 6 + 6 漂亮
chencpam + 8 + 8 辛苦 支持原创!

zhangky@gmail.com
LZ,我热切期待你的下载链接。。。。。。
我想看看图片。。。
上次下了一个中超的,图片很模糊,不好看。。。
观望中。
1575304530@qq.com   谢谢
希望有Panini风格头像包
cool123123 发表于 2016-3-8 18:54
虽然不玩中超··但还是一如既往支持·

非常感谢。。。
二月二 龙抬头
cut-out的中国人员头像,渴望很久了!!!!!!!!!
INKGTNO1 发表于 2016-3-29 17:28
有你们的辛苦付出,才有广大玩家的乐趣,谢谢!

谢谢 有玩家的支持 才是我们最大的动力
这么牛的帖子没人顶???????????
头像被屏蔽
呵呵 放心 如我算错 你以后来砸我的帖子 呵呵
楼主可以上雪缘圆资料网里有个足球数据库照片超级全的而且风格也十分相似可以去看一看谢谢
实在是非常有价值的的举措,顶起!!!
赞一个!天津老乡!
估计大家等急了 见谅啊 时间比较少 素材网站又出了问题 继续努力、、、

*正在制作中*最完整最全面的 FM 中国联赛人员头像补丁 V.16.10

hahahahaha

*正在制作中*最完整最全面的 FM 中国联赛人员头像补丁 V.16.10

hahahahaha

hahahahaha
DDDDDDDDDDDD
littleboyzt 发表于 2016-4-17 08:44
终于要更新了,期待啊

一直在更新 只不过这次补充的比较多 FM数据又要弄 所以周期比较长 见谅
终于要更新了,期待啊
pk12 发表于 2016-4-9 09:02
我的联系方式qq181432138

好的 线上联系~~

另外附上我做的中甲MINI
我传不了附件 我发网盘给你看吧
pan.baidu.com/s/1qXI4yOs

我的联系方式qq181432138
楼主 你好
我是FIFA16制作小组的pk12 我现在在做中甲的MINI 手上搜集的 中甲全16队439人
(名单是按照开赛上报的名单)差4人 435人
贵州恒丰智诚(33李磊)梅州客家(32李博文)北京人和(02于斌26李晨)
不知道您手上有资料可以交流下吗
另外附上我做的中甲MINI
同样的“最全最完整中超系列”  前几代的也是楼主做的吧??
支持一下    陪伴了我好几代中超
有你们的辛苦付出,才有广大玩家的乐趣,谢谢!
天哪 新加将会1500张 小白吐。。。
论坛终于恢复正常了