【PGPS】J`2011x-Style 五大联赛头像包收关!+ -9-10完整小牛包

十一月伊始,为了迎接即将到来的FM2011正式版,PGPS小组担下了新赛季五大联赛头像制作这个艰巨的任务。往年来,PLCD小组为我们奉献了无数的精品,帮助各位同好完善和美化界面略显单薄的FM。如今,我组接过了这根光荣的接力棒,并向各位承诺以我们有限的能力尽可能制作出完整而精美的头像整合包。
    在制作过程中,我们碰到了很多困难。人力不足,素材缺乏,进度缓慢,但是PGPS凭着一股韧劲克服了重重艰险。紧急扩张,加班加点,有的组员每天的业余时间都扑在头像制作上,而每天我都得厚着脸皮给他们布置新的任务。年关将至,无论是学生还是上班族,在这个时间段都是非常忙碌的。在此我衷心感谢那些与我一同走来的战友,让我们向他们致以崇高的敬意:leo、milan712、bigtmac、wc19760701、boomay、还有淫荡的小黄筒子,谢谢你们!
    废话不多,本次由于进度问题,先放出意甲,德甲,英超3个联赛的头像包,预计在下个礼拜左右放出西甲,之后再放出法甲,没能一次性完成任务,我感到非常惭愧,请大家多多包涵。
-----------------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------

-----------------------------------------------------华丽分割线--------------------------------------------------------

更新-9小牛包,
除去联赛包内已包括的-9-10小牛之外的其余小牛,一共111人。本组Leo筒子倾情奉献
西甲更新!!!

原帖地址:http://www.playgm.cn/thread-487220-1-1.html
PS:
不少球队个别球员头像无法显示,请检查这些图片的后缀名是否为大写PNG,尝试将其改成小写或可解决。

最后,特此声明:转载请注明出处以及原作者,谢绝山寨孢屁网染指!!!!!!!

评分

吉风之狼 + 6 + 18 我很赞同
chencpam + 10 + 10 辛苦了~
不好玩 + 12 + 12 我很赞同

同志们辛苦了!!
这款头像最适合FM11了。LZ加油
哇!前排留名 赞一个
这里还有!!!!!!!
大赞
:lol好事啊 鼓掌
这个一定要支持!!!
必须顶啊、。
这个一定要支持的~做头像,汉化都是辛苦活啊~:tsj20]
留个名,支持小组。
辛苦了  谢谢你们
这里还有一贴!?顶
支持一下,辛苦了各位。。。。。。。。。。。。
荷甲葡甲的几个强队的也做了吧。比如阿贾克斯
果断要支持的,加油哦
:ljh048)必须顶
强烈支持。。。。
可以汇报一下BUG么?

不少球队个别球员头像无法显示,研究了一晚上,发现图片后缀为“png"的能正常显示,后缀名为大写”PNG“的就无法显示了 。把大写的改成小写的,依旧能够正常显示 。
等西甲头像!!!