楼主: 575977506

~ !~大家觉得哪只球队比较BUG!

皇马 还有什么悬念么。。。
回复 5# vivian0904

你自己带阿森纳的吗?我玩了一年半就罗西基伤1个月 其他人最多伤一周 而且很少伤到的 连范佩西都没伤过
马德里竞技
为毛会有阿森纳,我厂的伤病到是挺BUG的
vivian0904 发表于 2010-11-17 14:34

阿森纳一打我就发疯
    曼联以打我就哑火。。。

所以我投了阿森纳
。。。唉感觉都差不多,不过对皇马。。。边路确实难防啊
个人觉得是一些中小球会特别bug
热那亚 卡利亚里
豪门球队确实难搞 但对付一些降级边缘的 声望低的球队 简直会崩溃 丫的皇马都能被他们压着打
任何微调无效
皇马BUG是必须的。曼城有点小BUG,不过他们容易甩卖球员。流口水!
本人觉得C罗就是个BUG....
无疑是皇马。。不仅打得BUG。转会也BUG。
阿布萨伦森 发表于 2010-11-18 04:19

+1
BUG皇马特别是BUG罗
米兰的合约是个大问题。。。一开档队内将近一半主力合约还剩一年。。。还没转会预算。。。
为嘛感觉阿森纳打起来特费劲呢,然后巴萨,皇马之流感觉一般啊
皇马一般吧,倒是巴萨很难,进个球都难。。
什么叫做A米?  请叫米兰或者全名AC米兰
南城 发表于 2010-11-17 16:44

A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米  A米
老大,强队强不叫BUG吧?
本来我每代都开档皇马的,这代皇马太强了,玩了一赛季就换黑池了。
那不勒斯 ................在我档里连续2个赛季意甲冠军....米兰,国米,尤文神马的都是浮云
皇马,第一赛季欧冠第一轮就被他淘汰了,首回合伯纳乌少一人作战还被他1球赢了,回到主场被1:1逼平

国内么感觉利物浦最BT,主场哪个NB啊,完完全全被压着打