楼主: musicboxmo

大家说说,用过屬性很亮,但从不给力的球员~~

记得2010的时候,我感觉是一堆的俄罗斯球员,可能因为08年欧洲杯打出高水平,数据都很亮很亮,
但是不是每个都好用,只有沙皇,和随的高的Dzagoev, 日科夫这几个比较好,其他一大堆不如数据好
回复 102# 一谜

:tsj14]刚刚免签了他,准备把不靠谱的罗比尼奥换掉
这和隐藏属性和战术设置都有关系的,不能片面地说好用不好用吧
胡尔可、买来搭档杜蕾斯的、 结果怎么用都不进球、机会大把的全打门将身上了
人家巴巴卡和宋哥都进好几个了
胡尔可、买来搭档杜蕾斯的、 结果怎么用都不进球、机会大把的全打门将身上了
人家巴巴卡和宋哥都进好几个了 ...
z4326 发表于 2010-11-18 23:48

hulk在我巴萨档里就是个神,赛季贡献30进球+30助攻的数据狂人、、、、、、、当然还是比不上babacar神,赛季贡献51球、、、、、、、、
罗比尼奥明显踢边路的好吧  说他不好用的都是踢前锋吧
我来说一个最垃圾的  德罗西  根本不用解释 谁用谁知道
angel di maria
回复 55# yuwangbian

他说的应该是defour
Giuseppe Rossi,还不如32岁的弗兰给力
还有tevez,用起来还不如洛哥,属性比洛哥好看多了
soldado真不错,还能卖个2000w+
法布雷加斯。。。那属性亮的。。平均分7.5都不到
回复 104# felixyang87

邪恶啊。我也刚免签了,边路弄来替补。不给力啊
回复 51# violetyt

怎么看啊 》?
neymar  天才级人物 哈哈 刚在和魔力鸟的皇马 欧冠决赛进了2个 :lol
德罗西啊。。怎么用都用不好。各种战术各种位置。。
回复 100# czrpkiss

绝对的BUG····谁用谁知道 我用热刺1500W购进阿邦拉霍和迪福搭··那进球···
梅西:ljh048)
米利托。游戏第二年开始就各种不给力出现。重点是怎么都不进球。
内格雷多,不解释