仅适用于1111以前版本!惊天bug!手把手教你底薪签球员!

首先,这个方法我不知道别人发过没,我是自己发现的。并且目前只适用于跟别的俱乐部签球员,自己球员续约就不知道了。
我们要做的事情很简单,出价买球员,俱乐部答应后,怎么样签底薪球员这是我今天要教大家的!
其次,此方法只能用于签入新球员,即不能用于本队续约球员,也不能用于曾经效力于本队,之后卖出又想迁回养老的队员。
最后,这个肯定是游戏漏洞,大家仁者见仁,智者见智吧!用不用随大家,我只是分享出来!勿喷
第一步。刚刚进入谈判,经纪人会提一个合同,肯定不会答应他

第二步。这步关键。
将球员定位改成替补(年轻球员可以最低改成年轻球员),周薪改成1欧,然后最最重要的是,附加参赛场次到5场,工资上涨!然后选择替补球员那档,最少是1700欧(如果是年轻球员的话最少可以是1欧),记得默认是20场,要改成5场。然后跟经纪人提合同。

第三步,人家必然不答应,讨价还价,注意,变得是合同的主要部分,也就是周薪球员定位,签字费,等等,都满足他,但是附加条款中的参赛满5场涨工资却不会变,依然是满5场就变1700!!!!!

顺利签下条款!!

这是打到第四场会给的提醒!!

这是涨之后的周薪!

这一张是涨之前的俱乐部预算

这一张是涨之后的。

下面2个也是实验结果,都能调成最低工资,也就是1700欧/周

再用dodo做一下全部过程,由于是年轻球员,可以最低开到1欧/周,最后就是没工资!白打工!

还有就是有的球员如果签合同没有参赛满5场加工资,我就无能为力了。。。。
惊天bug,大家慎用!
大家一定要顶起!!!让更多筒子们看到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

cjmtl + 6 + 6 神马都给力~
EdinDzeko + 6 + 10

淫才啊淫才
惊天的沙发?
最近各种资本帝、剥削帝都出来了,可怜的球员们。。。。。
穷人的福音啊…赞
哇,厉害,签人的时候最烦那些高价了,哈哈。。谢谢啦
此贴不火,天理难容,为了研究这个= =我连Blackpool的更新帖都没写= =
这招都想到了。。。牛13啊 。。。
经测试,自己球员续约没有打满20场加薪的条款
剥削的好啊,哈哈:ljh054)
很好 很强大啊
太他吗的有才了
绝对的人才
回复 9# voiding

一定要是买别人的球员,不能用于续约!!!!!!!!  还有就是,以前在自己俱乐部效力过的,卖出去再买回来的也不会有参赛满XX场涨工资这个条款,所以说,一个人只有1次机会!!!!!!!!!!
太黑了,这一招。。。
太给力了!!我勒个去的!!!这就去签打牌去!!!
学习了,呵呵。。
回复 16# tblairlee

有一点必须要提醒,签大牌的时候,你如果一开始给1欧/周的工资,经纪人有很大概率直接跟你谈崩。。。所以签合同之前要save一下。。。
厉害厉害~~~
。。。。。。。。。。  天朝人才真多。。。  SI果断要派人来学习啊