楼主: room103

FM11.2官网最火4321战术GoalsGalore2011针对喜欢边锋朋友!1月16日更新!+完美翻译!

试过了,一般般!
边锋很重要?难道是说我仁的罗贝里很适合吗?逆脚突破型的适合不?
头像被屏蔽
头像被屏蔽
下载了,试了下,进球不多,而且遇到对方强攻时容易被打爆,可能是我用国米不适合这个阵行
回复 123# Real_Hed

我的亲哥呀 你翻译的可逗死我了。      粗粗的柱、    男人的腰很重要。      是很重要 哈哈。
头像被屏蔽
顶你没商量!
原来一直打4312,老感觉不好。
今天晚上自己重新设计了一下阵型,很好很强大。
结果居然和楼主的一样
顶啊,下来试试!
下下来试试
头像被屏蔽
我用了几场,还没出现犀利的比分,在试试吗
拱起来···阵型收集··
哪里能看阵形熟练度啊?
确实很牛的,我用了,爽就一个字
终于等到官网阵了。。。
头像被屏蔽
恩,我也用的是这种阵型,哈哈哈
球员要求的翻译内容(翻译的不要请别责怪)
1、清道夫门将,随便搞个稻草人上去也行,只要他能挡球

2、跑动机器:他很累哦,他一上场,就要在球场上免,上下上下滴做活塞运动,所以速度是必要的。当然啦,能过人就更给力哦!
  优先:加速度、速度、工作投入、盘带、铲断、长传

粗粗的柱(右中卫):要有强烈而有力的头哦,一定要有头哦。通常有头的人才能射呢!(定位球和角球)
  特性:弹跳、头球、强壮、防守站位

左中卫:你的拍档正在看美女呢,所以你必须有很好的速度和最后清球能力
  特性:盯人,铲断,加速,预判

后腰:男人的腰是很重要的滴哦,一定要硬,坐镇后场,等人过来瓦解他们进攻
  特性:铲断,工作投入,耐力、盯人、预判

右中场组织者:Xavi(哈维)一样的球员,不是Sabi(禁用词语)一样的球员。站在中场控制节奏,组织就好了,别跑到前面抢前锋的戏
  特性:创造力,传球、决断、技术、盘带

左中场;纵深的攻击型中场:晚点到达对方的禁区;然后接到自己队友的传球,通常会得分哦。有远射总是好的
  特性:盘带、创造力、传球、决断、射门

前锋:球队主要的球员。跑位绕过防守球员,或和队友进行二过一,或盘带过防守球员。能远射是一个重要的优势。必须有能力完成射门。
  特性:盘带、灵活、才华、加速度、速度、无球跑动、传球、决断、射门、远射

给力前锋:另一个重要的球员,你的 快速的-灵活的-平衡的-给力的-全能的-前锋。通常能通过漂亮的无球跑动深入禁区,接到队友的传球,轻松把球送入网窝
   特性:射门、灵活、盘带、加速度、速度、预判、镇定、无球跑动、平衡