[求助] 跪求几张比较冷门的头像,万分感谢。

克罗地亚右后卫 Sime Vrsaljko 24004437南非左后卫 Peter Masilela 5689938
法国中场 Yann M'Vila 8449433
西班牙中场 Kevin 67059115
智利前锋 Humberto Suazo 8835317

FFS ,Jackioo`s 2011 ,Jonz_template 风格的都行,谢了哈
回复 1# langdan528

西班牙那个能再给全一点的名字吗?只叫凯文我不好找啊{:em17:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2# boomay

萨拉戈萨的,全名就这么多啊。  其他那几张很不错,谢了哈
回复 2# boomay

再求一个哈  阿根廷的 Nicolas Gaitan 本菲卡的
回复 4# langdan528

那个凯文不知道你能不能接受场外的照片,赛场上的都不是很清楚,自己选择喜欢的吧
p.s.他长得好像爱德华诺顿啊:ljh054)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 5# boomay

都挺不错的,谢谢了哈