楼主: ldyq

更新了【FM2011】球员属性全显界面补丁(含位置、半透明队标)兼容各种头像和皮肤

就是有点不好必须全屏
itsmylife_u 发表于 2010-11-15 20:58

我测试了一下,只要宽度在1280分辨率以上均可。和窗口全屏没关系。。。。。。
LZ  提个建议  你能把八卦去掉吗?  我想要那样的!

上面是大头像  下面是2个大LOGO
fgevgah 发表于 2010-11-15 19:55

用记事本打开找到

<!-- Attribute Analyser -->
      <container id="ppaa" file="player profile attribute analyser" >
       <layout class="centre_in_parent_attachment" alignment="horizontal" offset="160"/>
                                <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="top" inset="10"/>
                                </container>

这一段代码是八卦的。干掉。。

下面一段代码在干掉8卦后可以让头像居中

找到
<widget class="picture" id="ppic" auto_size="all">
                        <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="top" inset="0"/>
                        <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="left" inset="0"/>
                </widget>

改成

<widget class="picture" id="ppic" auto_size="all">
                        <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="top" inset="0"/>
                        <layout class="stick_to_sides_attachment" alignment="left" inset="100"/>
                </widget>

保存强刷皮肤即可。。。这个标红的数字改成100。。屏幕分辨率不一样位置不一样,总之数字大就往右偏,数字小就往左偏。自己看着改即可!!
不懂的直接给附件吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主 先在这里谢谢你了 能否再改个19寸  1440*900分辨率用的文件呢.现在用的话 LOG这些都太大了 还有球员的一些资料介绍会到下面去
LS的请截图,你光说太大我咋知道大多少呢。我在这里用小窗口1440分辨率的看着还行啊
留名
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 4 字节系统限制: 10 到 50000 字节
楼主我想问一下,显示位置和左右的黄字能改颜色不?
好帖!感谢楼主!!!么么
好的 明天到单位了截图给你看看 家里的是22的 看起来正好合适  我的意思就是能否把球员信息那栏往上拉一点点 也就是国家 进球数这些资料的那个  还有就是俱乐部和联赛log能否稍微改小一点
楼主我想问一下,显示位置和左右的黄字能改颜色不?
andrews88 发表于 2010-11-16 23:57

<!-- Player Position -->

<widget class="label" id="pprs" col="1" row="12" column_span="1" colour="yellow"/>

<!-- Preferred Foot -->
  <widget class="label" id="pfot" col="1" row="13" column_span="1" colour="yellow2" />

看代码里,colour这项。。改成啥颜色英文不用我说了。。自己试吧

我是屏幕是1680x1050,
我一般都用窗口模式长度拉至最长(由最顶到开始工具列),
阔度拉至最少(约为总屏幕的8分之5左右),一边玩fm,一边逛论坛,
现在不知道是不是因为头像变大的关系,还是什么原因,令八挂图太右边了,
令八挂图最右边的3个属性的字(身体,速度,创造力)显示不了,一定要把窗口拉阔一点才能完全显示文字,
试过把联赛logo去掉,但八挂图位置不变.

请问有方法把八挂图往左一点吗? 头像缩放我也不介意 (依截图看,我fm的窗口尺寸应该是1024x986)
我说得有点复杂,不知道楼主大大明白我的意思吗?
等一下上图,应该会比较容易明白

现在把图补上

本帖子中包含更多资源

x

楼主 图已经补上  就是左边这里会出现下拉条

本帖子中包含更多资源

x
很完美,谢谢LZ

本帖子中包含更多资源

x
很完美。。。除了西甲那个Logo太长了。。。把队徽盖住了。。。不知有办法把西甲显示的那个logo缩减一下么。。
在PLAYCM很多年了,一直都算拿来主义,但是看了几个论坛的FM11界面补丁,都没有专门为大显示器优化的,不是 ...
ldyq 发表于 2010-11-15 02:55

LZ  还要麻烦你  我的是笔记本  分辨率是1280*800的  窗口模式玩FM
   我按照你说的调整 始终达不到想要的效果  麻烦你帮我改下成品发给我好吗  谢谢了
在PLAYCM很多年了,一直都算拿来主义,但是看了几个论坛的FM11界面补丁,都没有专门为大显示器优化的,不是 ...
ldyq 发表于 2010-11-15 02:55

我的修改后是这样  还有下拉条  球员的文字描述都在下面
  实在是搞不懂了

本帖子中包含更多资源

x
支持,话说哥是1440x900的
本本玩FM。。。。。。。1360x768.。。。。16:9的高宽比
LZ能不能改一个
我这队徽跟头像重叠还有下拉。。。。。。

附图-不知道出来没

本帖子中包含更多资源

x
对了、我的是WIN7....不知道有没影响

LS的几位不好意思哈,最近忙没时间更新,等我有空我弄一个比较适合小屏的吧。。

现在看来反馈的问题都是在小分辨率下特别是高度不够的分辨率下的问题,这样上下层属性加图标的结构本身就对小屏不适合。所以必须要大改。。而且要砍掉一些内容。。每个人的喜好不同。我只有公布修改代码的办法给大家自己选择了。