楼主: 麻辣小龙虾

[PlayGm联赛_小龙虾,5.22筹备回归Fm11区]帖内各种战术And场上11人角色详解

坐等联赛比完的各种红包。。。~
用了下阵形 好强大。。

我用罗马 把托蒂AMC 卡塞蒂左MC 。2个人彻底被激活了。。牛X
lattle 发表于 2010-11-15 17:30

呵呵,喜欢就好,如果这帖子反映良好,回帖的人气高,考虑出一个两翼齐飞的阵.
        个人比较喜欢销魂的站位,但是效果比传统站位应该好些吧.有兴趣来联赛找我,兄弟
呵呵,喜欢就好,如果这帖子反映良好,回帖的人气高,考虑出一个两翼齐飞的阵.
        个人比较喜欢 ...
麻辣小龙虾 发表于 2010-11-15 21:16

强烈要求出两翼齐飞的阵,我一天顶你800回
回复 88# bear_lam

希望战术对你合用.11人角色详解希望能帮上Fmer。我的目的就达到了,:loveliness:
强烈要求出两翼齐飞的阵,我一天顶你800回
wsjhchj 发表于 2010-11-15 21:18

不要着急,战术这东西对我来说宁缺毋滥,连续推出2个阵时间有点紧,而且这几天课紧,
    不像大三啊,我才大一。。。有空会考虑放出的,要经过测试几个赛季的。多谢关注。有兴趣可以来联赛找我。
不像大三啊,我才大一,我想说靠,后生可畏,我都大你N岁了,不早放出就割鸡割鸡
龙虾神贴 每日一顶 加学习
Ps 我就纳闷了 这开纽卡的档战术怎么是尤文的?
龙虾写得很不错啊
支持楼主!
但是说点不好听的意见和疑问:楼主碰到边路阵型或者边路强队采取什么措施。
顶!!!··
龙虾神贴 每日一顶 加学习
Ps 我就纳闷了 这开纽卡的档战术怎么是尤文的?
chencpam 发表于 2010-11-15 21:27

因为Pgm联赛马上要换版了,而且把FM10也删了。很喜新厌旧吧。哇咔咔。
    我在别的小联赛拿到了个队,是Juventus,所以就直接从那里做的战术,因为是FM11。
    我是游走在黑白间条衫的小龙虾。
不错啊 写了这么多。

回复 109# liaotengyun

此阵在Pgm联赛唯一的弱点就是从边路被打反击。不过我讲究全攻全守。
    回撤的速度很快。而且MC和DM都会组成中场的屏障,2个边后会很及时的补位。
    2个DC的设置就是防被打反击的。你下阵试一下就知道了,如果哪里还不是很满意请讲。
    不过我感觉应付单机足够。只要你的DL和DR不是十分的菜,就OK。
支持小龙虾:ljh036)
我擦了个去,写这么多啊。。。
支持!膜拜!大师!干掉海“大师”!
师傅啊 你这个阵什么数据库用啊?1100 1110 1111?
头像被屏蔽
。。。。支持楼主!!!
师傅啊 你这个阵什么数据库用啊?1100 1110 1111?
w6821089 发表于 2010-11-15 22:00

原版阵Fm10,现在发的是Fm11,适合各种版本,下了试试吧。应该可以满足你。
:ljh014) 好贴。。。。。。。。。手下败将的我前来瞻仰一下。