【FM2011皮肤】lmfms2.0--梅西做封面(大字体,清晰属性)本人推荐!

【DJ】【FM2011皮肤】lmfms2.0--梅西做封面
【DJ】收集/修改:dingjiany
【DJ】共享精神!本资源收集自网络!
————————————————————————————————

作者:www.LigaMundialFMSite.com(网站作品)

皮肤说明:  支持中文,又是蓝的,今年的天空好蓝!球员属性界面这下看得清了吧,还有就是作者对字体进行拉加大处理,看上去会好很多。

喜欢八卦图的朋友把lmfms2.0\panels的 player profile personal details文件删除,再刷新皮肤就可以了。
              这个作者肯定是个梅西FANS

安装:解压到X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2010 \skins

下载:http://u.115.com/file/f4abc39e21
lmfms2.0.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 6 额 不错的皮肤 感谢分享~

挺不错的........
怎么不做个蓝鹰的 皮肤 - -~`
怎么不做个蓝鹰的 皮肤 - -~`
Michasky 发表于 2010-11-14 15:25

做皮肤很累人的,而且我专业技术+英文都不过关
很漂亮,超喜欢,马上就用
很漂亮,超喜欢,马上就用
新宿15 发表于 2010-11-14 15:34

恩 字体 配色都很舒服 ,小地方也都处理了,是一款很成熟的皮肤了
有没有本菲卡的皮肤啊
这个表示必须支持~
挺忧郁的颜色,适合我   的偶像
再出一个鲁尼做封面?:ljh014)
再出一个鲁尼做封面?
韩流 发表于 2010-11-14 16:39

小韩同学。。。。怎么可能

不过这皮肤做的很不错,可以看到经纪人的属性的,

训练滑块这种细节都有
到底有没有八卦图呢??
到底有没有八卦图呢??
赫克托耳 发表于 2010-11-14 17:18

原版没有  按照我1楼的写法 删除那个文件  就可以有八卦!
顶贴留名。。。。好东西下了。。。。。。LZ辛苦
不喜欢梅西~~
太喜欢这个了,谢谢。。。
楼主皮肤帝
楼主皮肤帝
love_radio 发表于 2010-11-14 18:13

FM09的时候看到皮肤都转,还跟KUZO大师请教了不少问题

FM10的时候看到好的皮肤才转

FM11继续走好的皮肤路线,通常来说原版皮肤都会被我多多少少改写地方,只有我自己能看出来的 哈哈
回复 11# dingjiany

哈哈 恩 是不错。。
有些阴暗吧......