楼主: 海钟瑞

【FM2011 1130】仙境战术V4--风靡全球!!!此贴仅供下载,另有讨论专用贴(7.4)

海大师 又出新品了 (*^__^*) 嘻嘻
头像被屏蔽

v4真不错,开档中超成都,打了2场足协,4场中超联赛,2场足协都是打中甲,一场加时获胜,一场点球。成绩不太理想。但是有个适应期瑟。然后4场中超,2场进4球2场进3球,总共失了4球,还不错。好多进球都是下半时进的。练汪嵩同学打边路都搞了次帽子。 不错 顶 顶 顶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真不咋的!!!!!!!!!!!!!
混乱。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
V4防守很给力,进攻就……
用了试试看吧
大湿啊,强烈建议你研究个中超阵型啊。。。中超小白们坛子上能用的阵太少了
海大又出手了~~~真不愧是大神的称号啊~~~进来膜拜一下~~~
大师,1130里角球放松很有问题,基本场场丢球,一半以上是丢的角球,有办法改进吗?
大师,1130里角球放松很有问题,基本场场丢球,一半以上是丢的角球,有办法改进吗?
xujienuaa1 发表于 2011-3-18 17:38

自己球队后卫的弹跳头球不行

因为只有你反映这个问题啊。
近、远门柱站两人经常形同虚设。我索性把所有人都拉回去防守,这样我极少在角球被补射破门
大师, 是不是一个阵型被适应了, 以后都不能使用了,除非开新档。
说实话,感觉不如1121给力~
说实话,感觉不如1121给力~
以前都是玩后点角球,这个前点角球也蛮厉害的,感觉经常都不用跳了,是那种头球冲顶,也有见过用脚进的,
战术也不错
果断顶起,果断换了,虽然刚用V3欧冠2比1解决了宇宙队
问下大师mc位置不给力是怎么回事,我用的帕斯托雷。。
这么好 ,不错 ,顶起 。

感觉很不给里我用马拉加。用这阵型。成绩让球迷崩溃。进攻太差,防守一般,遇见中下游也经常输球,但是大师毕竟是大师,这个情况只是暂时的,等更新
我觉得把“利用球场宽度”稍微增加点,效果好像好一点~
个人感觉,拉开以后,两个前锋的撞墙配合更多,最佳机会也多~

海大师的战术两个边锋经常在底线附近画圈,总是被铲出界外,而且1130的角球不是很好进球~

以上纯属个人胡咧咧~对不对的筒子们多包涵~大家一起交流~
没前作好用,进攻太差,,太差