[原创] 【PGPS】2010-2011赛季 J2011风格 豪门头像包

本头像包系PlayCM论坛PGPS技术小组原创,转载请注明出处及原作者。
本头像包包括12支豪门球队:AC米兰、国际米兰、尤文图斯、罗马、皇家马德里、巴塞罗那、曼联、阿森纳、切尔西、利物浦、曼城、拜仁慕尼黑。
由于时间仓促,个别球员可能出现头像UID错误以及头像国籍名字错误,请各位筒子发现BUG的时候及时上报,方便我们立即修正。
(有能力的筒子也可自行修正)
压缩包下载后请解压至X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\players下,在游戏内显示&声音处取消使用皮肤缓存,勾上强制刷新皮肤即可使用。
大头像补丁请解压至X:\My Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\Panels下,一样强制刷新即可使用。

修正补丁未整合进整合包内,强烈建议下载,只要解压至graphics文件夹下强制刷新即可

修正3:曼联Evans名字错误,直接将图片覆盖原图

115 下载(更新,整合修正1~3):http://115.com/file/b3bpxnfh

大头像补丁下载:

修正(修正阿奎拉尼和马切达没有显示的错误):

修正2(修正赫迪拉UID错误):

五大联赛头像制作中,敬请期待!!!

PS:本版已专门开辟头像求助贴,请给位有需要的筒子前往求助,零散发帖恐无人回应

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很漂亮。。谢谢了
支持楼主。这一版头像很漂亮。
上传中,这2个蛋疼的网盘……
支持楼主:tsj23]
回复 4# 草儿飞

楼主..感谢啊~~
现在只有这12个球队的吗,其他球队还没有吗..我等啊等啊的脖子好长啦~~~~一直很期待也很喜欢JS的头像..
这些只要下载后直接放进去就好了是吗?
还有你另外一个贴有个文件"player profile personal details.xml"要下载的吗,下了放哪里??
期待5大联赛头像包
好吖好吖~!!!
回复 6# lucashxin

那个是大头像补丁,没有的话需要下载
等待115.。的地址。。。。。。。。。。。。
回复 9# 草儿飞

下载完了之后放哪里啊?我以为是下载你这个帖子哩给的就够了啊..
115地址的。。里面错误修正了没?
草儿辛苦 期待五大联赛~
回复 12# leon7

以后修正会单独在顶楼更新,比如说阿奎拉尼和马切达这个
   除了这2个其他的应该都修正了
回复 11# lucashxin

放哪我都已经写清楚了
头像被屏蔽
回复 9# 草儿飞

楼主,请教你多一个问题,是不是如果例如头像补丁最好不要混合不同的人的补丁打,因为那个config文件会不正确是吗?还是怎么样啊?求解答~~
我做的貌似不在里面。。。。
被小黄私吞了么。。
回复 18# wc19760701

这些都是我个人做的……你做的会整合在五大联赛包里。群里冒个泡,你做的再发我下
回复 17# lucashxin

那是自然,一般同一人物新加载的config会覆盖老的