[求助] 求高手帮忙做几个 jonz-style头像 有图

Andrea Poli 意大利 中场

Gareth Bale 威尔士 后卫

Raúl Albiol 西班牙 后卫

Mahamadou Diarra 马里 中场

De Gea 西班牙 门将

Sami Khedira 德国 中场

Esteban Granero 西班牙 中场

Javier Pastore 阿根廷 中场

Sergio Canales 西班牙 中场

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
技术不好,有觉得合适的就拿去吧

非常棒 但是为什么我不能右键保存???
可以存了 谢谢你
做的非常棒 但是为什么我不能右键保存???
回复 5# Junniho1997

应该不会啊,楼主不是说可以保存吗
回复 5# Junniho1997

不能直接右键另存为是浏览器的设置问题

在浏览器工具-internet选项-安全-自定义级别-脚本-JAVA小程序脚本和活动脚本选择禁用-2个确定-刷新网页-在图片上右键选择迅雷下载

因为我之前在刷新完之后右键选择图片另存为保存的格式是不对的 而且转换成png格式在游戏里也是不显示头像 所以直接选择右键迅雷下载
不能保存的,要是嫌改设置麻烦,用chrome,opera什么的都行

待生产。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x