楼主: chencpam

TF-Style头像

支持一下,谢谢楼主了
9爷那张还比较帅气!
问楼主,是否和以前的头像包一样解压到指定路径就行了,只是用的解压工具不同而已。提取那点,还是不懂,请赐教,谢谢。
回复 163# 欧文2世

你就用我给的链接下个7-zip(很好用的压缩软件 开源而且小巧)
然后1楼有教程 如果解压不成功你再联系我 好么-。-
不错,留名!!!
这才是我需要的,那些XX-style,头像少而且更新慢,这个好,一下满足我所有的愿望。5W张:victory:
这个好
就是大了点
不过还可以接受 比起那个  3G的来说
回复 164# chencpam

请问是否两部分都要解压?
整这么麻烦的压缩方式干什么...  大众化点的不就成了   两部分都解压不了 用的zip   不知道怎么回事
解压成功,球员显示完美,但部分教练不能显示,有办法解决吗?十分感谢。
LZ 为啥不用RAR压缩呢
7Z 貌似用的人不多吧
第二个下载链接 有问题
回复 170# 欧文2世

额 部分教练那是没有 教练收录不多的~
7Z解压出现什么试图将文件指针移到文件开头- -
谢谢,成功下载,成功解压!
何必用7Z……7Z虽然节约空间,但是比起WINRAR来说BUG多多,正所谓硬盘有价数据无价……
用7Z一般来说早晚要后悔的……
首先如果不是分卷的7ZIP,那WINRAR是可以解压的。所以我建议以后像头像包这种东西,直接压成两个包就行了,毕竟里面都是小文件,免得麻烦。
其次,写下WINRAR解压7ZIP分卷的方法:
新建文本文档,写下这段话:
  echo off
  echo.
  echo 合并7-Zip各个分卷内容:
  echo.
  COPY /B "文件名.zip.001" 7zip.tmp
  COPY /B 7zip.tmp + "文件名.zip.002" 7zip.tmp
  REN 7zip.tmp "文件名.zip"
  echo Done writing: 文件名.zip
把”文件名“改为压缩包的文件名,然后保存为BAT文件,把它移动到压缩包所在目录,执行,可将分卷7Z压缩包合并为一个ZIP文件,这时候就可以用WINRAR了。
回复 174# zx662258

那是你解压文件2出现的 不要解压文件2解压1即可~
老板第二个链接始终连不上,是不是出问题啦
直解压第一个放到我的文档就成了吗