楼主: chencpam

TF-Style头像

!   F:\TDDOWNLOAD\PLAYCM鼠娘后援团TF头像包.zip.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
怎么打不开。
回复 259# huangweiqin

做的很好了 模板有了 在1楼 去下吧=。=
我的遇到了这问题,无法解压,说什么试图将文件指针移到问价开头之前,很无语,楼主能否解答?谢过
william8788 发表于 2010-11-21 22:18

回复  chencpam

老大 用7-zip 解压的时候出现“试图将文件指针移到文件之前”是什么意思啊  ?解 ...
1294695960 发表于 2010-11-22 19:24

!   F:\TDDOWNLOAD\PLAYCM鼠娘后援团TF头像包.zip.zip: 这个压缩文件格式未知或者数据已经被损坏
toecool 发表于 2010-11-28 13:32

怎么打不开。
BDai 发表于 2010-11-29 17:23

解决了没有?没有解决的话扣扣M我 756909412
谢谢 楼主 辛苦辛苦
下了 好东西啊 赞一个
回复 284# chencpam

我也是..下了第一部分和第二部分,第二部分正常,第一部分愣是你这个状况,为什么同时下下来的东西,差距怎么那么大呢?:
太给力了 哈哈
我复制进去了,但是没有graphics 文件,我就新建了graphics文件夹,然后在graphics文件夹下又新建了pictures文件夹,才把图片放进去的,进入游戏强制刷新了,还是不显示头像。。。。郁闷,不知道为什么我的文档中会有2个Sports Interactive\Football Manager 2011文件
c:\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\graphics\pictures\facepacks1   (这里有facepacks1-8 共计8个文件夹 每个文件夹下就是头像了)

这个是我的最终目录,不知道哪里有出错的,望指教。
这个跟Cut-out比哪个全?

回复 289# cai0736

那你删一个试试 也许有一个是Demo时候的
回复 291# 传统下的独白

这个真没有!
人家C-out是神作啊!70000+
但是我这个也有50000+哦【=。=】
遗像也带彩色了?
LZ给力,顶啊!
下完之后, 是两个都要解压吗 还是只要解压一个就好。
【PLAYCM鼠娘后援团】:ljh046):ljh046)
楼主你的伯纳乌的球场背景可否共享一下,谢谢!!!

回复 295# BDai

按我的方法解压第一个就好了
回复 297# oving

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景~。~
这里下载的 去看看哈=。=
回复 299# wxl1979

【PLAYCM鼠娘后援团】俱乐部球场背景~。~
这里也有的下载的 去看看哈=。=
:ljh048)我想要的是皮肤
下不了了,失效了