【FM2011皮肤下载】经典系列-----Dark Touch-第一款华丽皮肤-1117更新

原帖地址:http://community.sigames.com/showthread.php/236634-Released-Dark-Touch

11.17更新   作者修复完美版,我顺便修改下恢复原版的八卦图等等

基本介绍:看上去还是很不错的,而且可以换背景,SKIN里面我放了不少自己经过常用的。  

使用方法:解压到x:\Sports Interactive\Football Manager 2011\skins  (新手切忌不是游戏的安装目录这里的路径,而是保存存档的路径)

下载地址:
http://u.115.com/file/f48205bcbe
Dark_Touch_Exclusive.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 4 + 8 大爱黑色啊!

第一次碰到那么难搞的问题。。。。字体报错NND

老是跟我说找不到vera和verabd的字体。

貌似是作者问题 NND
好炫目的效果
看着不错~~~~
那就等待着

回复 2# wangkun5310

别急  我还在测试,字体有问题。   稍安勿躁
我晕,完全看不清啥效果。。。
这款皮肤我本来也准备发的,但是和你一样,搞不定字体,替换中文字体后老是出错的提示:@
很绚丽啊 可惜目前不支持中文吧?
哎,先任着,等你们把他弄好
回复 1# dingjiany

皮肤非常不错阿。。。。求能用的。。。
回复  dingjiany

皮肤非常不错阿。。。。求能用的。。。
guolian168 发表于 2010-11-11 11:39

作者已经在更新了,晚上应该就好了。

晚上顺便再发一个SKIN

作者已经修改好了,我用起来字体超大。。。。。。在看看
这个,貌似字体还是很小啊
我的1920X1080,更没得看了,特别是新闻发布会的时候,那字,跟小蚂蚁差不多大,搞得爬到屏幕上才能看清,郁闷
希望,这款,字体能大一些,加油!
这个,貌似字体还是很小啊
我的1920X1080,更没得看了,特别是新闻发布会的时候,那字,跟小蚂蚁差不多大, ...
我的心太乱 发表于 2010-11-11 21:30

你是没看中文版的,我的大的吓死人
作者已经修改好了,我用起来字体超大。。。。。。在看看
dingjiany 发表于 2010-11-11 21:11

我刚用了,作者的字体效果和10当时的大字体补丁是一个效果:lol不过看上去也还不错。
太漂亮了,支持一下。。。。。。
我刚用了,作者的字体效果和10当时的大字体补丁是一个效果不过看上去也还不错。
woaiyy 发表于 2010-11-11 21:38

改了   太不舒服   。  搞了一个小时,玩游戏去了
其实皮肤还是要等待大作的
楼主啊,字体全变“口口口口口口”了怎么办啊?