FM2011中国媒体补丁编辑完成(11.15小更新,添加了几个媒体)

一直看不习惯中国没有实名的媒体,这几代中国媒体补丁一直没人做,貌似因为比较冷门比较鸡肋?花了两个晚上的时间把中国的媒体编辑完成了。
1、本补丁包含了中超、中甲、部分中乙各支球队所在地省级以及市级媒体,当然也包含了CCTV5、新浪、足球报、体坛等等全国媒体。具体看下面的媒体列表。

2、游戏中肯定还是会出现非实名媒体,毕竟肯定有的省份和低级别球队无法覆盖到,欢迎大家在测试的过程中反馈,以便进行进一步更新。

3、本补丁还是以报纸和电视台为主,下一步计划添加更多的网站,杂志,广播电台,你可以在跟贴中注明需要添加的媒体名称、类别(网站或者杂志?)、并且注明这家媒体的级别(省级或者是市级?),具体做那几只球队的报道。

4、下载附件后解压得到xml文件放到到X:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data目录下,新开游戏并且在编辑数据里勾选“FM11 CHN Media”选项,当然,你要看到这些实名媒体还需要新开中国的联赛。

5、编辑不易,下过的朋友还请顶一下,谢谢了。:)
更新列表:
2010-11-15:地方媒体:上海体育更正为五星体育,湖北添加体育周报,天津添加球迷报,广州添加羊城体育。
网络媒体:添加腾讯体育,TOM体育,新华体育。已经开档的朋友就不用重新下了,几个小修改,无伤大雅。

媒体列表

测试效果截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 8 + 8 楼主辛苦~

:ljh052)还是叫CCAV吧。。。
CCAV·····:L·····还是严肃点吧·····呵呵····
我晕呐···60多次下载只有一个人顶···哎····
好东西,我来顶
为了媒体开中糙.....
好东西支持~~
支持天朝媒体补丁!
这个很强大
谢谢分享。。。。。
要顶 正好玩中超..还没开始多久 ..
这个很有用,谢谢楼主。

很强大啊,要是玩五大联赛也是这媒体就好了:)
很强大啊,但是玩五大联赛也是这媒体吗?
xiaoyanglj123 发表于 2010-11-10 21:18

放心使用····不会发生国外球队关联中国媒体的问题···我已经设置了球队关联····
很强大啊,要是玩五大联赛也是这媒体就好了
xiaoyanglj123 发表于 2010-11-10 21:18

五大联赛有其他的媒体补丁···
这个太赞了
支持原创,谢谢楼主,辛苦了。回头开个天朝档去,就冲这补丁
以前一直想要个这样的补丁,谢谢LZ。
有没有沈大妈?这才是看点
其实自己动手加加也行
支持中国
:ljh020)