[已解决] MAC版本的汉化包解压密码是什么啊

我在用MAC OS系统玩,下载了MAC版本的汉化包,但是解压需要解压密码,我试了很多都不对,包括www.playcm.net。不知道哪位兄弟知道啊。我是RAR的解压文件都解不了,更不可能进去看README的文件了。

还有,这个汉化把球员名字也汉化了吗?如果汉化了,我需要找人的时候输入英文可以找到吗。不好意思,因为10的时候就开始用MAC玩了,一直是英文的,汉化的感觉已经淡了,呵呵。这次11加入的实时谈判系统,有些英文是在很英式,看不懂了,呵呵,所以想到汉化了。求大家帮帮忙吧。。。。
回复 1# sonicleo_82

我是用「www.playcm.net」,可以解壓縮,但是解壓縮的過程有出現錯誤。
    還沒有開啓遊戲,所以不確定是否已經正常解壓縮了,但是確定用上面這個密碼可以解出東西來。
回复 2# guninia

解压缩出来的东西是空的,我也能解,也是报错,正常的我觉得应该可以打开里面的readme文档的。
点工具里的修复压缩文件试试?就是不知道有没添加恢复记录
是不是下的包有问题 重下试试? 我没用过MAC啊。。
另外球员汉化可以找其他资源的 我们不做这个。。
回复 3# sonicleo_82

我有解開Readme,而且可以打開這個文件。
    如果有安裝Bootcamp,那或許可以用Windows下載回來解開再存回Mac OS試試。
楼上说的方式我试试,应该可行
谢谢大家了啊
密码是 www.playgm.cn