楼主: 草儿飞

【PGPS】2010-2011赛季 J2011风格 豪门头像包

lZ辛苦了

V5 期待西甲 德甲
真帅呀。。。。。。。。。。。。
支持啊~!~!
好贴子留名!!!!
曼联发布
曼联贴吧实在太给力了,10/11赛季高清图多到眼花,为何米兰没有这么多好资源……
比第一代好看多了~~~~有没有完整版呀
回复 18# 草儿飞

LZ大人,这两张整合到1L的包里了吗
回复 46# ph858704842

第一代是PLCD的高人做的,我现在这个属于赶制,很多人的素材不是很好,实际用了我的头像之后你就会发现很多人头像没我放的这些预览图这么好。
    完整版?把几大联赛公认的豪门一线队做掉之后这贴就歇了,完整五代联赛等我们小组做完整合再放出
回复 47# ph858704842

没整合,直接另存为下载吧,我放的头像压缩包里面都自带了ConfigXML Creator 1.1
回复 48# 草儿飞

其实我觉得你这个比鼠娘那个亮丽很多,色彩上更靓,我比较喜欢
回复 49# 草儿飞

OK,现在感觉存了那两张小东西的,不然就忘了。。。。
回复  ph858704842

没整合,直接另存为下载吧,我放的头像压缩包里面都自带了ConfigXML Creator  ...
草儿飞 发表于 2010-11-10 19:57

为什么我的右键完了只有背景另存为,没有图片另存为~~~~存下来的只是后面绿色的草皮
回复 52# ph858704842

不清楚 我这里下载正常
小草同志,我发现罗马队没有小布尔迪索的头像,能作个吗
回复 53# 草儿飞

麻烦你发到我邮箱吧[url=mailto:~421653285@qq.com]~421653285@qq.com[/url]
回复 54# boomay

罗马2个布尔迪索我都做了
回复 56# ph858704842

……这,你真下载不了?不可能吧,还发邮箱这么麻烦,你用的什么浏览器,这问题得解决啊
你是不是点到图片外面的范围了……
头像被屏蔽
头像被屏蔽

回复 59# Me1ody〃黑桃A

将近700张的高清大分辨率图片,2300多张标清图片+每轮更新,兵工厂吧也差不多这个数量,英超豪门的贴吧都很有爱啊!
    但也有不好的地方,这些图片的名字都是数字或者字母,没有按照名字来排序,找人很麻烦,往往几十张都是同一个人,我这人比较懒,有些冷门的人还是去别的图片网找了。
    整合包不一定是用我这个,我本来的指标里面豪门只有米兰双雄和尤文,剩下的这些都是自己抽时间做的。