[求助] 求英格兰11级联赛补丁适合2011版的

非常想自虐一下,但10的11级补丁在11版里用不了,急求大侠们帮忙做一个!
親愛的。。我淚流滿臉
你是第一個會提出求england低級聯賽的人
我感動到不行了
因為我也是不斷的苦苦哀求。。。英格蘭11level聯賽
一直找不到。。。也沒人做出來
大家都做中國聯賽和德國低級聯賽
失望不已
希望它快快吃。。。我非england低級聯賽不玩的
如果你發現有了。。記得第一時間告訴我ok??
感激萬分
真的。。大家幫幫忙,我求你,,我跪你。。我拜你啦。。。。please。。。。

我等著11 level 聯賽來自虐

拜託你們了。。。大俠們
一直期待当中,可还是没有出现!
同样期待中.....

已经等待了很长时间了,实在不行,准备开档2010  10级联赛  

最后还能再忍一周....
哇。。。你還去玩fm10??不是吧
難道你也和我一樣?
非低級聯賽不玩??
我現在擱置著。。沒玩了。。等低級聯賽補丁
玩9级开始啊............
呵呵
南北地区联赛属于几级的联赛啊?????
南北联赛属于  第6级
南北區聯賽不爽的
我要更低級。。。我要從第10或第9開始玩
然後帶上去英冠
我只想把FC United 带到英超,然后击败曼联夺取冠军!
官网上有10级补丁,11级补丁要等两星期左右。附件不能上传,下面是下载链接:http://www.mediafire.com/?npd61t132j8p2tt
补丁怎么个用法/?
你開一個folder。。寫editor data。。然後放那個補丁進去。。。。然後進去遊戲,開始遊戲,就有10level了

感謝liyong yao 分享。。。我今早10am下載了。。。淚流滿臉
我終於有得玩了
不错,好东西,下了。