楼主: bensonxu

【精品】史上最全Logo!没有之一!Metallic系列Logo 2011!(9.10更新Update 9)

将Flag目录下的Small目录下的config_bak.xml改成config.xml就可以解决。
我改成config.xml还是显示足协队徽啊,楼主能不能发一个改好的config.xml文件发给我啊
回复 413# 十八孩儿

非常感谢!
回复 413# 十八孩儿

不过打完补丁之后,貌似球员搜索框没了,不知道是因为什么。。。
回复 423# IoRIzyq

确实是这样,我也不知道解决办法,呵呵,因为我从不买人
回复 424# 十八孩儿

呃,重口味玩法呀。。
回复 425# IoRIzyq

从来只卖人不买人,从来不用随机人,直到玩到一线队阵容不足11人
那个升级的是怎么用的?????
请问LOGO有没有更新呀?

比如恒大的队徽、诺茨郡的队徽,等等

很多的球队的队徽都更改过了的。
Update Pack1,2,3 是干嘛的呀,楼主告诉我一下呀
这个和FMG的那个都很不错,真难取舍啊
这个有没有新出的德国超级杯的LOGO啊
lz辛苦了 谢谢
Update Pack 4也发布了,有广州恒大的新队徽,需要的朋友去下吧
115网盘今天抽筋了  完全没资源总是下载失败  老头子换个别的网盘吧 数据银行的行不
up4下不了,这个优蛋总在初始化,然后失败,无论是正式版还是测试版都下不了,已经好几天了
头像被屏蔽
回复 1# bensonxu

剑心大大请教几个问题:

3个基础包+update1~4都已经下载完毕了,基础包也已经解压到相应位置,那么update1~4这四个压缩包每一个都要解压缩覆盖到基础包文件夹里面吗?或者把基础包放好,直接覆盖update4的内容?update1~3就不用下了?

如果是第一种情况,update1~4我都覆盖了,那么edit data文件夹里面出现了FM11 Update2.xml、FM11 Update3.xml、FM11 Update4.xml

这三个xml文件在重新开档的时候都勾选呢还是只勾上最新的FM11 Update4.xml进行游戏?
楼主辛苦了,就是看了半天,到底最新的2011整合版在哪啊?
回复 437# fifa532

我自己是都勾上了......
楼主辛苦了,就是看了半天,到底最新的2011整合版在哪啊?
xzy 发表于 2011-3-21 13:58

part1,part2,part3......