楼主: lrk23

大家来推荐豪门级别中后卫

Musacchio  怎么样有没有用过的?
rami真的很强力
这位兄弟玩笑大了,我国samuel + lucio,顶级配置,然后 马特,科多巴合格替补,4DC 还不够你轮换 ...
gianluca 发表于 2010-11-10 07:25

我现在都很少上马特和科尔多巴了·····不过我还是用的samuel + lucio搭配···这个组合太可怕了啊····太强悍了····
啊。感谢各位的推荐。其实我很喜欢SAKHO。
大卫  鲁伊兹  这代不贵啊!!!
楼主可以到布莱克本超市去看一下,实用的中后卫,高潜的小妖都有。
真的是豪门不缺钱的 直接把基耶利尼砸过来
西甲的阿尔梅利亚有个西班牙的中卫,好像叫ruiz,非常牛叉,单左脚。已经把vermaelen挤到替补席了。
有7.2 ...
zidanegg 发表于 2010-11-9 09:44

是西班牙人的
好的中后卫真是太少了,今天发现一个阿根廷小孩子叫Leonel Galeano的,看起来值得培养,属性对比一下不在sa ...
lrk23 发表于 2010-11-9 09:31

他10里就很有潜力了,但是身体差
RAIM怎么用了我10M啊,他一分钱也不肯降啊,车仔还要在抢啊
最顶级的选择肯定是基耶里尼。
Adil Rami。。不解释,尤文一赛季50场15球
卢西奥,一个赛季进了15球。。。。。。。哈哈哈哈
曼联表示有埃文斯和小克罗斯...不缺中后卫...
基耶利尼  马克穆涅萨(巴萨)  梅克斯(罗马)  皮克  鲍亚塔(曼城)  多梅尼克
拉米跟车子一大把缘分,几个档里都去车子,提了合同都不过来。唉
varane,开档时候17岁,就已经很NB了,我第二个赛季8.75M买入的,打了几场欧联杯,很给力。papa什么的,沙尔克04的一个希腊年轻后卫,这两个很NB的。
bonuci好像没人提吧 一开档用了尤文 没买过 你们试试要多少钱?
Leonel Galeano第一年开始会很悲剧,以后会很越来越好,我第一赛季冬歇了,这哥们大主力,头球还进了好几个
萨火。英超里好用。。。。。