不在更新,豪门,技术好的球队用!低级别联赛队用!其他顶级联赛弱队不适合!

有筒子们问,最新研究发现:中场的创造力和传球,边锋的速度!前锋没过多要求,STL什么抢点、射门牛逼那更好,STR传球和创造力好点!
申明:众口难调,这是我第一次在坛子里发战术,你如果用的不好,请勿喷,小弟感激不尽!弱旅输球很正常,确保联赛能拿第一就好了!
谢谢筒子们的支持,回复超100了,下载超3300次了,谢谢!第一次发战术无比欣慰!你们的回复和支持,是我完善战术的动力!我准备再开个豪门和其他中下游球队测试,期待更犀利改进吧!请用的好的发下战绩啊进球数啊等图,谢谢你们!
第一次发战术,个人喜欢边锋战术!打几场以后你会看的赏析悦目的~真的
不好意思,都升级了,上赛季的战绩找不到了!全年输过3场!
希望大家试试多给点建议!
我觉得下底很犀利,但是切入同样给力,对了打客场强队,请调到反击!请把DCL放个头球好,弹跳好的!话说这代还没看到BT的角球,这个就是后点普通角球!
麻烦下载了用的好,帮忙顶下,下面有个支持,谢谢你们!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
切尔西原班人马测试,发图的时候刚好德罗巴欧战禁赛!(就测试到这里了,切尔西不再测试,豪门不再测试!)控球率每场都超60%左右,就买了个Lukaku当替补,怕前锋不够!还是那句话,众口难调,用不好的别喷我就行了,谢谢!
如果比赛中你发现一段时间内对方的控球率很高时请微调: 1,抢的凶一点!2,当你客场领先了,对方加强进攻,请反击! 3,FM11个人认为临场指挥很重要,要多利用!(没想过BT角球,据说发前点可以增加进球率,如果喜欢请自己调!)

不再更新了,有些人喷的太厉害了,受不了,还是潜水玩自己的比较清静!
不适合顶级联赛弱队,适合:豪门、技术流的球队,低级别联赛球队!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下来试试,,,,
楼主威武啊
沉的好快~!!哎,兄弟们下了能帮我顶下吗,我想看下豪门的测试情况!现在升级继续排名第一!
谢谢大家捧场,你如果还再为进球苦恼!
沉的好快~!!哎,兄弟们下了能帮我顶下吗,我想看下豪门的测试情况!现在升级继续排名第一!
nz520cxl 发表于 2010-11-8 20:45

请贴下战绩,现在在试JAMES的433,等这个赛季结束,再试LZ的。
这样的防守不會卑打爆嗎??
我来帮你顶
这样的防守不會卑打爆嗎??
Entrol 发表于 2010-11-8 20:49

这代防守不是看人数,我是深有体会,很多次领先后,用双后腰战术死守,基本都被反超。
回复 7# Entrol

每次比赛丢一个你算下整个赛季能丢几个?
放个战绩图吧,看看失球如何
好的 先试下先····
我也用424不过打客场就不管用,客场用442 。一阵吃遍天下貌似在现在的FM里不太可行
回复 8# andyli1718

谢谢!
先顶上,下来试一下
回复 13# 551826197

客场照样进3球以上的比赛多的是,客栈调成反击!
下来试试看,我用的森林
我也想看看战绩!
埃弗顿用此战术,被桑德兰进5个,利物浦进4个,7轮过后排名17,太妃糖表示很淡定
表示看到我床的pichu了,106/-9