楼主: czy521

【11.2战术】【02月10日 发布 火爆终结版!】【4-1-3-2】终极火爆!无磨合期!

呵呵 可供选择的很多  多谢LZ
楼主这么多战术那个最适合边锋啊
回复 389# X-allR

呵呵 战绩不错嘛! 谢谢对战术的反映!
这个跟海大师的幽灵战术哪个好用?
christmassnow 发表于 2010-12-3 18:55

这个就不好说了! 海大师和我的战术都是各有特点! 至于哪个好用就看你自己了! 无论是哪种战术适合自己的才是最好的战术!
看见有人拿我的战术跟你的比较,所以进来看看
海钟瑞 发表于 2010-12-3 22:14

呵呵 谢谢海大师的光顾了!从FM2010开始还是很喜欢海大师的理论,特别是训练法和对战术彻头彻尾的深度分析! 望以后多多捧场!至于有人比较战术,都是各有各的特点!适合自己的才是最好的!
绝对支持 做白老鼠 试验一下
回复 397# slt321

呵呵 谢谢对战术的支持!
OK.我问的更相信一点。。 在战术设置里,整理的队伍设置里德使用进攻核心战术和使用组织核心站住的 ...
淡淡的蓝 发表于 2010-12-4 07:26

勾勾不要去掉!游戏毕竟是游戏,跟现实还是有差距的! 除了不取消勾勾,还有战术里设置了组织核心和进攻核心的话,传接速度会下降的,然后反击速度也会变慢!传中落点的多样性也下降! 因为设置了组织核心和进攻核心的话,比如我组织核心设置了梅西,进攻核心设置了比利亚,这样一来对方一旦看死者这两个球员进攻的多样性就没了,就变的很单调! 我自己试验了下,就是我没设置进攻核心,但是传中落点设置了进攻核心,这样一来游戏在比赛中自己按默认找进攻核心,传出去的落点和找的对象都不一样!这样一来进攻会变得多样化!
回复  czy521

楼主。这几个战术确实的犀利。。不过就是经典的。。不能临场指挥。。可惜了
tangdou 发表于 2010-12-4 09:13

呵呵 谢谢对战术的反映! 至于临场指挥,可能我已经习惯了经典版本!
好贴,顶完再继续学习
回复 1# czy521
楼主能不能把经典模式换成另一个模式,临场微调很不方便啊。顺便说下,你这战术不错。。。强烈要求换成另一个模式。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
楼主能不能把经典模式换成另一个模式,临场微调很不方便啊。顺便说下,你这战术不错。。。强烈要求换成另一个模式。。!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
同求 相当好用 现在有夺冠的危险...
:tsj1]都不回答下我402楼的问题
额。。在英冠  用绵羊。。。。测试 闪电。。。发现MC进球比T 还多。。。暴汗。。。 体力吃不消。。。本来替 ...
ty5hoa 发表于 2010-12-4 09:51

最好的防守都是以进攻的基础上产生的!光防守是守不住地!至于铁桶阵我真还没研究过!呵呵 因为本人还是喜欢提倡进攻!
回复 399# 拉德里克

呵呵 谢谢试用!
我艹!!!!!!!!!!!!牛畐
jun168 发表于 2010-12-4 10:14

呵呵 谢谢捧场!
回复 413# ca1b0

经典版不能换回临场指挥模式的!该不过来的!
回复 415# ivesion

BT最终版 和 闪电版 都是边中结合的战术! 可以按照自己的要求,喜欢哪个就用哪个吧!