[已解决] 求一个FM11可以编辑chinese (simplified).ltc的方法.

首先感谢汉化组的辛勤劳动.

往年打了汉化,喜欢用LTCEDITOR把球员属性的文本前面加上字母,然后按照自己比较习惯的方式把属性排序.

今年用以前版本的LTCEDITOR编辑的LTC文件会损坏,用UE编辑也是一样,所以想问问有没有朋友知道如何编辑chinese (simplified).ltc又可以正常的使用,谢谢.
顶~~~同求~~~昨天才发帖问的~~~
用UE试试
用UE试试
trueblueseu 发表于 2010-11-8 20:58

用了UE,但是文件会损坏,进游戏读不出来,可能是我修改的方法不对.请问能提供一下正确的修改方法吗?谢谢..
不好意思,我也有这个问题,
用了 CTL Editor、LTCEditor,
去修改 chinese (simplified).ltc 的内容,
进FM2011都没有中文选项可以选,
如果已解决的话,可不可以教教大家,谢谢。
http://u.115.com/file/f17f994919
资源区一位tw的同胞已经提供了方法了,他提供的网盘要fq,我就转到115上了,有需要的同学请下载。

ps,我只是为了帮助大家,所有权归blanka6539
感谢ls阿 一直想重新排排属性的位置
我是新来的 多向大家学习啊 呵呵