[已解决] 在线等待求助win7系统双击在线更新没反应

win7系统 双击在线更新没反应 装了.NET 4.0~~请问怎么回事
看到win7我就头大,自从玩上FM没让我消停过,破系统
看到win7我就头大,自从玩上FM没让我消停过,破系统
gcmilan 发表于 2010-11-7 18:18

胡说 自己用了修改阉割版的 win7 吧,我这里原版 旗舰win7 64 一点问题都没有。
win7系统 双击在线更新没反应 装了.NET 4.0~~请问怎么回事
yoyfan 发表于 2010-11-7 18:00

你win7原版的话 根本不用装什么 直接运行就可以 装net2.0吧
回复 3# 馨雨

旗舰版64位,谁知道什么阉割不阉割,下午老是遇到重大错误要关闭,折腾了一下午
你win7原版的话 根本不用装什么 直接运行就可以 装net2.0吧
馨雨 发表于 2010-11-7 18:28

装net2.0他说不适合该系统 强行安装完他说已在系统内……我2.0 3.5 4.0全都装过了 还是没反应
装net2.0他说不适合该系统 强行安装完他说已在系统内……我2.0 3.5 4.0全都装过了 还是没反应
yoyfan 发表于 2010-11-7 18:34

那是系统缺少组件了,那些ghost,或者什么装机版,经常修改系统组件,难免的。升级不了就算了,就修改了几个翻译错误,过段时间有安装包的。
那是系统缺少组件了,那些ghost,或者什么装机版,经常修改系统组件,难免的。升级不了就算了,就 ...
馨雨 发表于 2010-11-7 18:36

哦~~谢谢!!
不知道馨雨大大的win7原版是哪种?
我的W7 32 旗舰7600的 网上下  用了快一年了 啥事没有 连GHOST都不用 系统出了问题 拿安装光盘恢复下就OK     玩什么游戏都能玩 个别老游戏麻烦点就是  没遇到过楼上几位遇到的问题