楼主: palm528

官网433威武!

我想知道
这个是支持 1110吗 的吗
tiamomilan 发表于 2010-11-7 16:27

当然支持了,不支持我发这个帖子做什么哦,现在大家都在玩1110啊
我也用的是红军451,发现赛季初还是不错的,控制力也很强,但到了10月下旬开始乏力。中场三人配置明显拦截能力不足,进攻前插效果不好。计划晚上用442试试,反正3角的中场防守不行,索性用2人算了。
我也刚用了下 上半场3:0领先阿森纳!!全场4:0
有没那么神呀- -
这么牛????有空试试。
完全不行。。。试了3场被对方场场打爆。。。aston  villa,也有可能队伍不行吧
tangnei 发表于 2010-11-7 16:31

不会呀,好几个兄弟试了,都很暴力啊?
    其实我是昨晚在FMfans论坛那边看到有人说FM10的战术可以在FM11里用,今天中午才想到改用433的。
    也许和10.3的时候一样,3个前锋,中间需要高中锋,两边是速度快的
图呢·》》????????
头像被屏蔽
好猛,支持一下
也要球员够牛才行
对  我现在用的也还是1030CLASSIC
小白鼠下~看看怎么样
真的假的???这么神???
球员实力要够强才行 目前论坛的好阵都是给豪门用的

我蝙蝠军团 每个阵都试过成绩还是一般般 郁闷
吓了一跳 我是小球队 不知道好用不

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
刚又踢了场 。上面的图示
球员实力要够强才行 目前论坛的好阵都是给豪门用的

我蝙蝠军团 每个阵都试过成绩还是一般般 郁闷
1994zcy1994 发表于 2010-11-7 17:02

FM10里的官网433,不论豪门还是中小球队都好用。从FM07开始,我就没玩过顶级联赛,都是从低级联赛里随便挑一队打起。
    至于FM11  11.10嘛,因为目前只开了利物浦的档,所以不敢说中小球队也好用。有空我再开一档LLM试试。
    现在官网433不止我一人说好,坛里好几个兄弟都试了,有强队有弱队,大部分都说好,我想中小球会应该也是可以一用的。
个人检验完毕!简直是神了......战无不胜啊......
刚又踢了场 。上面的图示