[讨论] 感觉这次bp的汉化好像有很多问题啊。。。 不是不敬

感觉这次bp的汉化好像有很多问题啊。。。
有比赛里球员名字显示不清的 有消息栏看不到的 有界面改变的 。。。。还有不明原因的crush。。。。
声明  不是不敬
仍然要像他们致敬
只是奇怪下下 记得以前好像没有这样 是不是因为64位系统逐渐普及 兼容性的问题啊?
首先,这次却是是比较赶,因为跟游戏同步发行一直是我们非常非常期盼能够做到的一件事,所以压缩了点测试时间。
其次这次FM的改动比以往要大,很多新的东东。
so,请谅解,性欲大p和死鱼姑姑等几个程序达人也会在尽快在后续版本解决相关问题。

THX
其实还好啦 LZ的心态要放正 是让你玩英文1个月再放个完美的中文包 还是先放个有点小问题的包再用一个月慢慢修正 的问题而已 毫无疑问 还是后面好啊 哈哈
已经很不错了。。。。
速度与质量不可能兼得,这点小问题都不是什么大事,这次的速度要赞一个!
可惜64位系统很麻烦,影响了我FM 的心情
不明原因的crush真是像恶魔一样:dizzy:
crush是SI的老毛病了。。
今年的程序改动比较多吧……
不明原因的crush真是像恶魔一样
简爱 发表于 2010-11-7 22:02

比前前女友还可恶么?
我今天都跳出两次了
你想想,汉化BUG不会比FM游戏的BUG多多少