[已解决] 球员属性排序问题~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!

从CM0304一直玩到如今的FM11,觉得还是习惯英文的属性排序,不知道爆棚的各位大大能否提供此类的补丁,或者指导一下如何修改语言文件亦可,谢谢啦~~~~!!
自己的帖子自己顶!
这个问题比较麻烦,暂时不能解决:D
汉化的排序用习惯了
感觉挺好的
感觉英文的排序每年都变,而汉化相对固定了,几年下来都习惯了吧
回复 5# 吟鹤子

英文排序不会变啊,是按首字母排序的,汉化之后是按拼音排序,如果哪天一个词翻译的不一样了,比如“停球”真的翻译成了“球感”,那顺序就会变了……
这个貌似是无解的
回复 7# trueblueseu

难道不能在每个词前面加个数字或者字母什么的吗?原来用Ltc editor可以,现在老版本的editor会损坏文件……
回复 8# werderfan

那我就不清楚了 具体的技术打包工作我不懂的。。
回复 3# 简爱

难道不能在每个词前面加个数字或者字母什么的吗?原来用Ltc editor可以,现在老版本的editor会损坏文件……
回复 10# werderfan

好吧,其实真的是感觉没啥必要。。。我们再讨论一下吧
回复 11# 简爱

谢谢各位大大啦,只是希望能提供一个更多的选择,或者指导一下怎么做,我们也是愿意自己动手解决问题的~
回复 12# werderfan

http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=400951&highlight=%CA%F4%D0%D4%C5%C5%D0%F2,大多数人都已经习惯了,将错就错吧。。。