楼主: 左手天涯

【PLCD左手出品】FM2011,德国LLM低级别级联赛补丁

低级别联赛真实球员和随机球员都有
肯定有真实球员,但不能保证全部。。。SI的数据库只有英国本国的最全··
粗略看了一下,前四级联赛人是全的。从第五级开始有缺员,但预测排名靠前的几支还是有不少真人的。第六级联赛基本上是一支球队有一两个真实球员。(这些是开启全部德国球员的结果,低级别外援应该不多哈。)

感谢楼主制作的补丁。
果然强大,顶起~~~
粗略看了一下,前四级联赛人是全的。从第五级开始有缺员,但预测排名靠前的几支还是有不少真人的。第六级联 ...
modyff 发表于 2010-11-7 13:19

恩,我玩的也是这个效果,其实已经算比较全的了。毕竟五级联赛之后就是业余组的联赛了
好东西。开玩了~
下载试了一下,怎么联赛规则是:得到第二张黄牌停赛一场,以后没得一张黄牌停赛一场。
德甲的规则是这样么
回复 1# 左手天涯

楼主快来求解啊,而且好像吹我比赛的一直都是一个裁判(超爱出牌)
貌似是三张牌吧。。。
回复 28# 左手天涯

那楼主怎么改啊
2010的时候已经很全了,第5级联赛还有很多真人的
请教一下楼主 使用了你的补丁 玩到2011年1月8日 游戏崩溃 不知道什么原因呀
问一下  为何没有找到  \我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2011\editor data  文件夹?
回复 32# lesser_panda_he

要自己新建的
请教一下楼主 使用了你的补丁 玩到2011年1月8日 游戏崩溃 不知道什么原因呀
star198144 发表于 2010-11-12 12:52

我都玩到2015年了
下载回帖,我也是希望左手大改进黄牌问题来的!
可我明明设置的3,6,9这样禁赛的啊。。。
我只是来看看有没有darmstadt的。。。
yangcqtc 发表于 2010-11-6 18:24

兄弟,我也是这么想的

看来你也在darmstadt待过啊,握手!
谢谢 ........................
谢谢 ........................
头像被屏蔽