【醒目】FM2011Cut-Out高潜头像包最终版(附ddt)

适用版本:FM2011-11.30(数据)
内容包括
PA-9-10,共计135人。
23岁及以下,PA160及以上,共计273人。

24岁及以上,PA170及以上,共计145人。
内附ddt及名单UID。

资料来源
90%来自megapack 3.6,话说我也在制作名单之列。去年是2.0,今年是3.0,12的时候是不是该4.0了?极个别自己进行了更新和修改,megapack也不是万能的,个别冷门的小妖因素材问题,megapack中也没有,在素材不好的情况下,我选择制作了PESFM face 09款式,暂用无妨。众所周知,所有的头像款式,制作最费劲的就是Cut-Out,但sortitoutsi为全世界FM玩家提供了福音,道谢!

使用方法
放到Football Manager 2011-data-graphics-pictures-players-normal文件夹下(我知道很多人没有这个文件夹,是因为未提取graphics.fmf,然后以文件夹形式放在data下,文件夹形式的目的在于易于今后替换图像文件。)
或:文档-Sports Interactive-Football Manager 2011-graphics-pictures-players下
进入游戏,刷新皮肤即可(已全部测试无误。)

ddt使用方法
把ddt文件夹(内含以上三个文件)放到Football Manager 2011-data-updates-[update-1130]-db-1130
或者放到:文档-Sports Interactive-Football Manager 2011-db下
注意,ddt需重新开档才可实现,开档过程中手动勾选。

下载地址
http://u.115.com/file/f0adc81616
http://www.mediafire.com/?3pyb3ckt7irsa2v
一年又一年,有点记不清自己坚持这个项目有几载了,新人辈出,旧人依在,一张张熟悉的面孔都在变老,恍然间提醒自己岁月的流失,而每年又都会出现大量的新面孔,FM从来不乏新鲜。有时无法解释如FM亦或者PES这类足球类游戏,真正带给我快乐与热情的,究竟是游戏本身还是其各式各样的DIY,总之30将至,依然乐此不疲,罢了,祝大家顺心...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

chencpam + 8 + 8 原创内容 辛苦~

这个支持了  收下了
很好很强大~ 感谢 我移到资源区 谢谢
“制作高潜包的目的:就算你没人任何头像,只要有高潜包,看到球员有脸,即可判断其是可塑之才,间接代替了球探工具。”
从本作开始我也是这样来挖小牛的~~~
大支持,灰常感谢LZ!!
顺便问下,是在Preference的Extra File里勾选DDT文件吗?
支持下。。。。。。
偶也是酱紫搞的。。。小牛用头像包咔咔
楼主你太牛了
好,支持一下!
LZ有没有职员的DDT呐。。。:ljh048)
鸡蛋里挑个骨头,要是有shortlist名单就更好了!!!
很给力啊,支持一下啊
收藏了,支持一下
纯支持,话说自己从来都是开大数据库~~~
头像被屏蔽
就算你没人任何头像,只要有高潜包,看到球员有脸,即可判断其是可塑之才,间接代替了球探工具。
为了看不出谁才是天才...我还得下载别的包...一起用{:em66:}
收了!!!!
顶顶顶顶的啊啊啊~~支持支持~~
这个必须得顶啊