巨大的游戏漏洞啊没法玩了,德国队不召集德甲球员,自己注意一下是不是都这样

删了all文件夹,删了那个edt文件,平时还是好好地,可是一到德国国家队比赛日就全是灰人,只有厄齐尔和赫迪拉在队里剩下都灰人。。。德国队明显不召集德甲球员。。。。这个能解决吗崩溃了。。。
注》完全按照网上的两步做的,自己因为这个问题两次重新开档,等玩到德国国家队比赛日就会变成灰人。本人不是新手,fm玩过5年
删了后要重新开档才行呢
回复 2# EdinDzeko

就是因为这个重开的档,现在还这样,,,咋整
删了后要重新开档才行呢
EdinDzeko 发表于 2010-11-6 16:14

只有国家队比赛日的时候才全变灰人,我开的德甲,他好像根本不召集德甲球员
这是游戏的巨大漏洞啊,根本没法玩了,我这半天白玩了。。。。。无语啊,那些去灰人的方法根本没用
就没人知道吗,你们档里也应该是这样的,不信你们看看,德国一到召集球员的时候就都变灰人,平时却不是
怎么都无动于衷呢,我的all文件和edt那个都删了都解决不了,110和1110下的都删了,绝对是问题啊怎么都没反应呢
没有这种情况的不是的在这留个言
对呢,我早上开档记得我看了的,德国不是灰人,中午灰人了,重新开了再来,打到西班牙超级杯了,回去一看又是灰人了
上午开的档就有这种情况,然后我把edt删了。结果下午重开档还这样
上午开的档就有这种情况,然后我把edt删了。结果下午重开档还这样
对呢,我早上开档记得我看了的,德国不是灰人,中午灰人了,重新开了再来,打到西班牙超级杯了,回去一看又 ...
martinxue 发表于 2010-11-6 16:26

绝对是游戏漏洞啊,怎么都没人注意呢,这个问题害的我重玩了好几次了
作为一个德迷根本受不了德国队是灰人,这种不召集德甲球员的情况怎么解决没人知道吗
从来只删ALL文件夹的路过……
等高人来解决
额。。。让我想起了10里的荷兰
顶起来,这个问题不解决游戏没法玩了,我是玩德甲的,德国队不许存在灰人

没这种情况    记住不是删edt    是删除整个lnc文件夹
而且重新开档
没这种情况    记住不是删edt    不删除整个lnc文件夹
而且重新开档
三妻而已 发表于 2010-11-6 16:34

自己特意重开的档,我玩这游戏5年了,这种情况头一次遇到,我删的不是edt是edt文件夹下的fake文件,我都是重开的档
自己特意重开的档,我玩这游戏5年了,这种情况头一次遇到,我删的不是edt是edt文件夹下的fake文件 ...
ccc1c2f3t 发表于 2010-11-6 16:39

删除  lnc整个文件夹