楼主: lxmadsl

【锋芒小组】HAN数据FM1204 (12-13赛季夏季转会9月4日完结版)

回复 1# lxmadsl

法布雷加斯不算巴萨青训,怎么皮克算呢?

另外,米兰的安布罗西尼也应该不是米兰青训,95年8月转会米兰,98年5月已满21岁,没有满三年。
回复 302# 八袋长老

皮克15-16岁 16-17岁都在巴萨 在21岁前还需要一年
规则里说的跟清楚 15岁和21岁这两个整年分别也算是的  只要22周岁之前就还是21周岁   皮克是21岁回来的 21岁那一年也算上正好就是青训了

小法的情况不同 15岁就走了
谢谢分享了
顶啊 字数你妹
:handshake   楼主真是辛苦,我等一定力顶!
谢谢。。。。。。。
支持楼主 辛苦了
我只开了利物浦,布莱德琼斯租借更新了,可帕切科的租借怎么没更新?
回复  lxmadsl

法布雷加斯不算巴萨青训,怎么皮克算呢?

另外,米兰的安布罗西尼也应该不是米兰青 ...
八袋长老 发表于 2011-4-9 20:55

:ljh035) 安队不是青训   
94 95赛季转会来到米兰的吧 :ljh033)
回复 310# 米兰少主

安布罗西尼1977年生人 1994年他多大?  17岁 17-21注册的都是都米兰 怎么不是青训呢
回复 311# lxmadsl

:ljh012) 302楼的米兰球迷 居然说安队不是青训 我真瞎了
谢谢分享了!!!!!!!!!
我想和那个仿官方规则中国三级联赛系统数据库一起用,但是有冲突,
http://www.4fav.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=136&extra=page%3D1&page=1
在他的第18楼有说明
说是你的版本用原成都谢菲联(uid=130805)替换了1030原版中的海南谢菲联(uid=23134782)换回来应该就可以
可是依旧不知道应该怎么改。
只是标记一下
感谢分享 :tsj20]
感觉很不错,下来试试。不知道能踢亚冠不?
【锋芒小组】HAN数据FM1130数据修正并更新转会(5月15日)
謝LZ, 請問董事會方面的變動有弄過嗎?? 例如west ham, roma 的等等
必须支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

null

又更新了!顶一下